Телефон Asus PadFone S — основные характеристики, описание, фото

Внешний вид

В плане дизайна PadFone S обычный смартфон на OS Android: тут вам и неострые края, логотип производителя внизу, в целом ничего выдающегося. Если сравнивать с ZenFone, то можно подумать, что Asus решила отказаться от экспериментов, поэтому PadFone S выглядит довольно традиционно.  Почти всю лицевую сторону занят экран размером в 5 дюймов. Чуть выше его расположился динамик, фронтальная камера, а также два датчика, реагирующие на свет и приближение. Сенсорные кнопки расположились на самом экране, благодаря чему телефон стал немного меньшим по размеру.  На правой боковине смартфона традиционно расположились кнопки управления питанием и уровнем громкости. Субъективно, кнопки чересчур утоплены, поэтому нажимать на них не совсем комфортно.  На нижнем торце можно заметить разъем для подключения к компьютеру/зарядке с двумя отверстиями
На нижнем торце можно заметить разъем для подключения к компьютеру/зарядке с двумя отверстиями, которые предназначены для подключения смартфона к планшету (выступает как док-станция). Там же расположился и микрофон.  Верхний торец также несет на себе микрофон и гнездо для подключения наушников.  Задняя панель несет основную камеру, вспышку, динамик, ну и куда без логотипов производителя. Стоит отметить, что громкость у динамика невелика, поэтому есть вероятность пропустить звонок если устройство не находится с вами в одной комнате.  Батарею нельзя заменить самостоятельно, однако крышка снимается для установки СИМ-карты и карты памяти.  Сборка выполнена на качественном уровне, люфтов и скрипов при тестировании замечено не было. Габариты устройства составляют 143,9*72,4,10 миллиметров при весе 150 грамм. 

Экран 

Диагональ экрана девайса составляет 5 дюймов, а разрешение оного равняется 1920*1080 пикселей. Показатель ppi равняется 441, поэтому отображаемая картинка будет четкой, и даже самый искушенный глаз не заметит неточностей.  Диагональ экрана девайса составляет 5 дюймов, а разрешение оного равняется 1920*1080 пикселей
К единственному недостатку можно отнести невысокий запас яркости по сравнению с некоторыми другими моделями, однако на PadFone S вы сможете прочесть информацию на экране даже в яркий солнечный день. 
Закончился картридж в неподходящий момент? Вам поможет заправка картриджей екатеринбург — быстро, оперативно, не дорого.

OS, производительность 

Функционирует гаджет на OS Android 4.4.2, которую прикрывает оболочка ZenUI. На сегодняшний ее можно назвать одной из самых лучших оболочек, соперничать с которой может разве что CyanogenMod.  Что касается производительности, то к Padfone S нельзя предъявить претензии. Qualcomm 801 на «ура» справляется с любыми приложениями, будь то офисные программы или самые требовательные игры. Объем оперативной памяти равен 2ГБ, а объем постоянной равен 16 ГБ, причем этот объем можно дополнительно расширить за счет карт памяти. Аппарат несет все стандартные модули, кроме того поддерживает связь четвертого поколения. 

Автономная работа 

Емкость батареи равно 2300 мАч, что, согласитесь, совсем немного, учитывая, как умеют потреблять энергию современные девайсы. При обычном использовании прожить смартфону удалось один день. 

Камеры 

Разрешение основной камеры составляет 13 МП, фронтальной — 2 МП. Фронтальная камера делает вполне сносные селфи, ее будет с запасом хватать для осуществления видеосвязи. Основная камера на «отлично» снимает на улице, но в помещении качество фотографий заметно падает. Поможет решить эту проблему настройка камеры под съемку в помещении. В таком случае кадр получится более светлым, но и более зернистым. 

Заключение 

Бесспорно, аппарат выглядит очень достойно. Его «железо» обеспечивает высокую производительность, так что с глюками в ближайшее время вам столкнуться уж точно не придется.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *