Игру Hitman: Sniper с ПК перенесли на портативные устройства

Вышла наконец-то новая игра для пользователей Android – Hitman: Sniper. Создатели, учитывая большую популярность игры, агент 47 перенесли ее на мобильные устройства и планшеты, работающие на ОС Android и IOS. Новый проект разработчики запустили еще в прошлом году. Как и в компьютерной версии игры, миссия главного героя состоит в том, чтобы стать наемным убийцей и заниматься устранением ненужной группой лиц.

Основная миссия наемника

Игру сложно назвать спокойной и, скорее всего, из-за присутствия в ней насилия она получит возрастные ограничения. Профессиональный убийца не должен использовать пистолет, а выполнить дело бесшумно и не оставляя следов. За хорошее выполнение работы игрок получает еще больше возможных убийств разной сложности. Графика приложения для андроид выполнена настолько качественно, что создается ощущение реальных событий.

Технология графики основана на движке Nvidia, а это означает, что железо должно быть соответствующее. Почувствуйте себя агентом 47 и соревнуйтесь с друзьями за звание лучшего наемного убийцы. Вам понадобится внимательность, мастерство и некие уловки для качественного выполнения контракта. Заработанные непосильным трудом деньги будут уходить на снаряжение, винтовки и апгрейды.

Особенности игры на портативном устройстве

Игра захватывает дух, и с каждым этапом втягиваешься в нее больше и больше. Основные особенности Hitman: Sniper:

  • Основана снайперская игра на Hitman вселенной;
  • Требуется выполнить больше 150 миссий;
  • Каждая миссия проходится по необходимости несколько раз, используя разные тактики;
  • Необходимо ликвидировать уголовную элиту;
  • С развитием каждого контракта, раскрывается больше тайн и планов;
  • Есть возможность соревноваться и занять место лидера.

killer-na-kryshe.jpg

Игра доступна в Google Play за 320 рублей. Действия Hitman: Sniper происходят в Черногории. Там наемникам будет выдано несколько карт и на каждой из них есть цель. Однако злодея убить не так просто учитывая то количество человек, которые его охраняют, и в какую ярость они приходят, если их потревожить.

Устранить цель – это не единственная миссия, игроку будут даваться и второстепенные задания, например, ликвидировать дополнительных оппонентов, застрелить в движении врага. Сложно представить себе Hitman на портативном устройстве, но производители утверждают, что на смартфонах стрелять даже удобнее, учитывая, все доработки.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *