Hungry Shark World: полезные советы!

Hungry Shark World

Советов для успешной игры в Hungry Shark World очень много, но давайте сосредоточимся на самых важных вещах. Без лишних слов, ниже приведен краткий список советов для Hungry Shark World, которые могут повлиять на то, как быстро вы доберетесь до более крупной акулы своей мечты.

Но так же есть еще и другие бесплатные игры симуляторы, о которых вам стоит знать.

Hungry Shark World Android

  • Совет 1. Со всей этой кровавой лихорадкой легко упускать из виду миссии, но они вам нужны, если вы хотите быстро собрать много золота. Обязательно завершите миссии, которых обычно три. Как только вы завершите одну, последующая разблокируется. Здесь нет ничего экстраординарного — побейте рекорд в определенное количество баллов, проплывите определенное количество метров, выживите нужное количество раз, съешьте несколько рыб того или иного вида. Миссии важны в том смысле, что они дают вам общее представление о том, где вы должны питаться. Глубокое погружение в красоту подземного мира приятно для глаз, но у вас нет времени на это из-за ограниченного здоровья.
  • Совет 2. Соберите сундуки. Их доступно всего пять в день, и они дают вам значительное преимущество, которое вам понадобится, чтобы разблокировать бонусы, рыбу для вечеринок и больших акул.
  • Совет 3. Здоровье имеет значение, верно? Когда ваша акула голодает, держитесь подальше от мест, где ее могут застрелить или загарпунить. Потому что, если вы просто займетесь дайвингом, то сможете найти косяк рыб и прожить на них еще несколько секунд, пока не найдете кого-то более существенного. С другой стороны, если ваша акула умирает от голода и получает ранения одновременно, это гарантированная смерть.Hungry Shark World Android
  • Совет 4. Если вы видите стайку рыб, попробуйте поймать их всех – это дает вам бонус косяка, очки золотой лихорадки и множитель очков. Это легче выполнить, если у вас есть акула-компаньон, которая является хищником.
  • Совет 5. Обновите характеристики вашей акулы, чтобы дать ей больше здоровья, это в свою очередь приведет к другим более высоким показателем. Вы сможете охотиться на других крупных рыб и вам будет легче выполнять некоторые миссии.
  • Совет 6. Не охотьтесь на акул, которые крупнее вашей — это бессмысленно. Не стесняйтесь сбежать, пока не стало слишком поздно. Самая безопасная тактика — убежать от хищников, которые крупнее вас.
  • Совет 7. Не ешьте токсичные отходы — они неоново-зеленые, и вокруг них, как правило, много мусора. Они сделают вашу акулу больной. Так же как и медузы, которые ядовиты по крайней мере для мелких акул. Позже, когда вы откроете больших акул, вы сможете их съесть. Или же, вы можете купить осьминога, который очень хорошо ест медуз.
  • Совет 8. Не все области доступны для акул меньшего размера. Иногда вы не сможете получить к ним доступ, пока не вернетесь с более крупной акулой.
  • Совет 9.Если вы задаетесь вопросом, что за буквы вы видите в воде, то вы обратились по адресу. Их шестеро, H, U, N, G, R, Y. Они расположены на каждом уровне случайным образом, поэтому искать их месторасположение в интернете — пустая трата времени. Тем не менее их стоит искать, потому что они дают вам золото и дополнительные очки. Если вы действительно хотите найти эти буквы, то обновите свою карту.Hungry Shark World Android
  • Совет 10. Для обновления карты требуется сама карта, поэтому перед обновлением необходимо разблокировать карту, как бы странно это не звучало. Это может быть неочевидным, но после того, как вы купили карту за монеты, при ее обновлении будет отображаться расположение разных бонусов и вкусностей. Например, таких, как сундуки с сокровищами, а также новые буквы.
  • Совет 11. Вы когда-нибудь задумывались, что не так с людьми и рыбой, которые иногда превращаются в золото? Это не глюк — вы вошли в режим GOLD RUSH. С каждым заработанным очком заполняется слиток золотой лихорадки внизу экрана. Важно: когда вы видите, что собираетесь войти в режим золотой лихорадки, плывите прямо туда, где находятся люди и много рыбы, потому что в золотой лихорадке многие из них превратятся в золото. Это принесет еще больше монет для вас. Золотая лихорадка также дает вам бесконечное ускорение, поэтому вы можете прыгать на пляж и жевать туристов. Ваша акула также временно непобедима во время золотой лихорадки.
  • Совет 12. Есть еще одна шкала под названием Mega Gold Rush, который заполняется при каждом срабатывании золотой лихорадки. Эта мега золотая лихорадка — причина, по которой вы сможете съесть большего кита. Мега золотая лихорадка заставляет большую рыбу (и млекопитающих, очевидно) становиться красными и съедобными.
  • Совет 13. Разблокировка новых локаций может быть не очевидным процессом, но вы увидите, чего хочет от вас игра, когда натолкнетесь на заблокированную локацию, в которой вы хотите играть. Например, есть Северный Ледовитый океан и Аравийское море, причем последнее является самой сложной локацией из всех. Так что не отчаивайтесь — вам понадобится действительно мощная акула, чтобы погрузиться в эти воды.
  • Каждое местоположение отображает необходимый набор акул, которых необходимо будет разблокировать, чтобы попасть туда. Нажмите на заблокированный уровень на карте мира и посмотрите направо — там есть вкладка, которая показывает, сколько акул нужно разблокировать и обновить, прежде чем станет доступной следующая локация.
  • Совет 14. Охотьтесь на фиолетовую рыбу — она дает вам драгоценные камни. Так же разрушайте водные скутеры и подводные лодки, чтобы получить драгоценные камни. Иногда в ежедневных сундуках тоже есть драгоценные камни.
  • Не тратьте драгоценные камни, так как это довольно редкая валюта.
  • Совет 15. Смотрите рекламу чаще, чтобы получить драгоценные камни. Вы можете просто зайти в магазин и прокрутить вниз до опции «Бесплатные вещи», которая позволит вам смотреть видеорекламу в обмен на игровую валюту. Посмотрите их, обрадуйте Ubisoft.Hungry Shark World Android
  • Совет 16. Ориентировочные цены на некоторых акул:
  • Whitetip Reef Tier S – 3000 золотых
  • Sand Shark Tier M – 10.000 золотых
  • Goblin Shark Tier L – 30.000 золотых
  • Megamouth Shark Tier XL – 60.000 золотых
  • Аксессуары — выберите те, которые действительно помогут вам увеличить свое здоровье, или дадут вам любой другой бонус, например защитят вас от ядовитой рыбы.
  • Во что бы то ни стало сохраните золото, чтобы разблокировать, а затем модернизировать лазер, который оглушает ближайшую добычу, чтобы они не убегали и не
    сопротивлялись. Силовое поле будет держать вашу акулу неуязвимой дольше.
  • Но прежде чем инвестировать в компаньонов и аксессуары, улучшите статистику своей акулы до максимума.
  • Совет 17. Используйте ускорение, чтобы прыгать на платформы, берег, ползайте на животе, чтобы добраться до людей на нефтяной станции. Не бойтесь проникать вглубь береговой линии, пока вы едите людей.

После того как вы поиграли в Hungry Shark World, вам обязательно нужно будет взглянуть на другую не менее интересную игру Bad Piggies и узнать о ней побольше информации.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *