Обзор приложений для камер смартфонов на Android

Kiwi Camera для Android – это приложение с широким функционалом, позволяющим редактировать фотографии в режиме съемки. У редактора гораздо больше возможностей, чем у стандартной камеры этой операционной системы. Фотографии, откорректированные инструментами Kiwi Camera, невозможно отличить от профессиональных снимков. Пользователю представлены не только обычные рамки, наклейки и фильтры, но и возможность создавать коллажи и многое другое.

Kiwi Camera 

Изображения импортируются для редактирования в специальный файл, все необходимые функции простой камеры сохранены: экспозиция, сетка, размытие, таймер, вспышка. Kiwi Camera считается одним из лучших приложений для работы с цифровыми изображениями в смартфоне, на платформе Android. Интерфейс программы удобный и понятный.

Сегодня для создания профессиональных фотоснимков уже не требуется зеркальный фотоаппарат. Ведь миллионы владельцев смартфонов могут создавать качественное фото в своем гаджете, а обновляющиеся приложения помогают в создании эффектов. Однако не совсем забывать про цифровые видеокамеры и фотоаппараты, без которых не обойтись в путешествиях или на торжественных мероприятиях.

Camera Pro

У приложения более обширный функционал, чем у стандартной камеры устройства на Android. Изюминка программы в режиме неоновых огней, благодаря активации, которого у вас получатся фантастические снимки.  Из стандартных инструментов можно обозначить:

  •  настройку экспозиции;
  • баланс белого цвета;
  • контраст;
  • фотоэффекты;
  • активацию крупного плана, для качественных снимков мелких предметов.

Cameringo+ Камера эффектов

dom-v-nebe.png

Уникальная в своем роде программа для Android, с множеством интересных эффектов. Стандартных функций здесь предостаточно – это настройка яркости, насыщенности, цвета, температуры, вспышка. А больше всего привлекает пользователей в камере получение точной информации о положении горизонта и настройка белых оттенков при слабом освещении.

Для установки Cameringo необходимо чтобы на смартфоне было свободное место в размере 5,4Mb, а Android версии 2.2. Интерфейс простой, но достаточно мощный и стильный, с включением большого разнообразия живых обоев ЛОМО и Lo-Fi эффектов и художественную роспись.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *