NQ Mobile Security – профессиональная защита смартфона на Android


Уже в сентябре этого года вступит в силу закон о сохранении персональных данных граждан России, на внутренних серверах страны. Все это нужно для того, чтобы избежать блокировки в числе первых компаний, согласившихся перенести данные в дата-центры стала Samsung. За корейским производителем последовали:

  • Google;
  • EBay;
  • AliExpress;
  • Lenovo;
  • Acer;
  • Booking.com.

Что касается систем-хранения данных на устройствах Lenovo, полезную информацию вы найдете на http://www.lenovo-parts.com/catalog-lenovo/materinskie-platy-lenovo/, здесь же можно приобрести планшет или ноутбук хорошего качества от производителя.

Реакция на новый закон стала неоднозначной

Решение о принятии закона, сохранности данных, вызвало неоднозначные реакции, среди пользователей и производителей в том числе. Некоторым, кажется, что подобные действия приведут к тому, что ряд зарубежных компаний из-за таких условий просто откажутся работать на российском рынке.
Ну а пока до вступления закона в силу и глобального решения сохранности данных пользователей социальных сетей по средствам мобильных и портативных устройств есть еще много времени, стоит поговорить о более естественной защите информации. А самый надежный в этом помощник антивирус, одним из лучших на сегодня приложений является NQ Mobile Security. Интерфейс удобный и понятный, расширились возможности антивирусного ядра и сканирования шпионских приложений.

NQ Mobile Security – защита от нападения

Это облачный антивирус, предназначенный специально для защиты в реальном времени от вредоносных угроз аккаунтов и личных данных на Android. Помимо этого в программе есть функция оптимизации системы и резервного копирования. С NQ Mobile Security & Antivirus вы сможете не только эффективно защитить личные данные, но и уберечь Android-устройство в онлайн-режиме в Интернете, обеспечить безопасность пользования социальными сетями, покупку товаров и повысить производительность смартфона. android-v-dymu.jpg NQ Mobile Security способен отследить доступ подозрительных приложений к личным данным и без вашего участия удалит вредоносные программы, а также обеспечит безопасный веб-серфинг. Антивирус заблокирует вирусы и мобильные трояны и не допустит их к контактам, sms-сообщениям и другой важной информации. NQ Mobile – самая крупная в мире профессиональная компания в области мобильной безопасности. Она создала надежную антивирусную базу на рынке.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *