Kodak выпускает смартфон под собственной маркой


Рынок мобильных устройств стал настолько популярен, что каждая компания так или иначе, связанная с цифровым производством пытается выпустить свой смартфон или планшет. Конечно, мировых лидеров вряд ли новички смогут обойти, но образовавшаяся новая торговая марка Microsoft Lumia, например, вызвала у потребителей, не иначе как восторг.

И теперь вместо надписи «Nokia» ставится на каждом устройстве логотип Microsoft. Это не первая и далеко не последняя компания, которая проявляет желание выйти на мировой рынок с новинками мобильных устройств и главным образом на платформе Android, занимающая на данный момент первое место по популярности операционных систем.

Легендарный бренд возвращается 

смартфон Kodak под серой тканью Несколько забытый сегодня бренд Kodak, когда-то был самым популярным и любимым производителем качественных пленочных фотоаппаратов, планирует в 2015 году представить потребителю собственный смартфон. Производство компании не прервалось, и вслед за развитием технологий они выпускают отличный цифровые фотоаппараты, но наряду с появлением других «громких» марок, всеми любимый Kodak несколько теряется. Возможно, помимо пережитого недавно банкротства, это и стало одной из причин того, что специалисты компании решили удивить всех своим смартфоном, который будет работать на самой последней версии Android и ОС Google

Укомплектован телефон будет всеми необходимыми элементами, и принадлежности для него найти не составит проблем, в магазине Telecover, аксессуары для мобильных устройств представлены на любую модель – Kodak также не останется без внимания. Найти для нового флагмана зарядное устройство, защитную пленку или наушники точно можно будет.

Ожидание появления прототипа

Ожидаемо, что главная ориентация устройства будет направлена на эффективную съемку и обработку фотографий. О других характеристиках еще нет информации, но то, что этот смартфон будет работать на Android и ОС Google говорит о многом. А о хорошем качестве фотографий сомневаться уж точно не стоит. 
Уже в начале нынешнего года в Лас-Вегасе на выставке CES 2015 новый флагман будет представлен общественности. Визуально смартфон будет похож больше на сенсорный фотоаппарат, нежели на современный мобильный телефон. Однако техническая начинка полностью соответствует современным устройствам OS Android. Прежде всего, девайс со всем необходимым списком приложений, рассчитан на современную молодежь, которая любит заниматься размещением снимков в популярных социальных сетях, особенно в Instagram.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *