Программа шпион для Android смартфонов

Многие пользователи устройств на операционной системе Android даже не подозревают о том, что их собственное устройство зачастую можно использовать для выполнения не совсем стандартных функций и возможностей. Например, очень распространенными стали приложения, которые позволяют сделать практически из любого смартфона настоящего шпиона с последующим получением соответствующих результатов.

DroidWhisper – находка для шпиона

Приложение DroidWhisper является настоящей разработкой для шпионов. Интересен и принцип его работы – программа прописывает скрытые коды в другие приложения, которые при своем запуске активизируют работу шпиона в скрытом режиме даже без уведомления в трее системы.

Эффективная работа приложения достигается за счет использования современных методик при проектировании логики работы. В США через несколько месяцев будет проводиться конференция для специалистов по безопасности Black Hat, где разработчики приложения DroidWhisper планируют продемонстрировать самые интересные возможности своей разработки.

Шпион DroidWhisper сможет даже получать все хранящиеся у вас рингтоны, что позволит значительно быстрее пополнить свою музыкальную коллекцию. Кстати, скачать самые интересные mp3 рингтоны и мелодии можно на специализированном портале ringtone.mob.ua.  Среди дополнительных возможностей разработчики заявили получение информации о местонахождении пользователя, возможность перехватывать получаемые и отправляемые сообщения (SMS), а также запись телефонных разговоров и копирование контактного листа.

Согласитесь, что приложение действительно функциональное и сегодня вряд ли какие-либо из существующих аналогов могут похвастаться такими же особенностями и параметрами. Работа по увеличению функциональности у DroidWhisper не будет останавливаться, поэтому в скором времени можно будет говорить о настоящем комбайне.

смартфон для шпионажа

Для кого пригодится Android шпион

На текущий момент разработчики приложения позиционируют его как средство для контроля за детьми своими родителями, которые могут получать всю информацию о занятиях ребенка и вовремя предотвратить беду.

Если же функции приложения будут расширены, то можно говорить и о том, что подобными устройствами будут пользоваться агенты разведки других стран, осуществляющие шпионскую деятельность. Впрочем, правительства некоторых стран уже с неодобрением относятся к программе DroidWhisper, которая может послужить началом политической войны.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *