HornApp — анонимная социальная сеть для iOS и Android

Общение в социальных сетях подталкивает к выставлению своей личной жизни на всеобщее обозрение. Размещение фотографий со своего телефона флай торнадо, или с другого устройства, переписка с реальными друзьями и знакомыми позволяют узнать последние новости и случаи в жизни собеседника. В последнее время в темпе современной жизни хочется отдохнуть от публичности и не выставлять напоказ свою жизнь. Разработчики системы Secret создали неплохой сервис для анонимного общения с Android-устройств, а также iOS, но один неприятный момент остался, это привязка аккаунта к номеру телефона.

Популярность анонимных сетей

Несмотря на мелкие недочеты, анонимные сети набирают популярность. За рубежом, такие как Secret и Whisper стали мейнстримом. Если разобраться, то эти сервисы не настолько анонимны, как о них заявляют. Разработчики сети продумали все до мелких подробностей, но некоторые моменты нужно ещё проработать.

Социальные сети такого направления стали популярными за счет свободы слова. Говорить можно все, потому что никто не узнает автора высказывания, не увидит фото и не получит контактных данных. HornApp отличается от известных анонимных сетей оригинальными решениями и очень простым оформлением.

Основной функцией сети является выражение своих личных мыслей, совершенно анонимно в виде постов. Интерфейс похож на уже известную сеть Secret. На основном экране расположена лента с постами, которая поделена на разделы. Популярность той или иной темы или высказывания определяется количеством лайков. Есть раздел «Поблизости», он привязан к местоположению пользователя. Привязка осуществляется без подключения к GPS, поэтому нарушение анонимности если и происходит, то очень незначительно. Выяснить, где именно находится собеседник, и определить местоположение на карте не удастся.

социальная сеть pinterest для android

Простой и понятный интерфейс

HornApp имеет понятный и простой интерфейс. Заблудиться на сайте не возможно, основные вкладки позволят просмотреть самые горячие посты и личные сообщения. Можно сразу перейти в горячие обсуждения или Большим плюсом сети является отсутствие назойливой рекламы. В отличии от других сетей, здесь рекламных блоков нет совсем.

Идея создания такой сети хорошая и развитие будет проходить без особых трудностей. Отсутствие обязательных условий указывания своих личных данных привлекает все больше людей. Конфиденциальность важна для каждого человека и пользователей становится все больше. Единственным условием для активного развития популярности являются интересные темы, которые будут обсуждаться.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *