Новые устройства линейки Nubia Z7 поступят в продажу

Компания ZTE не стала разрабатывать какие-то концептуальные разработки и новинки, и просто решила создать на платформе Nubia Z7 новые решения: смартфоны Z7 Mini и Z7 Max. Каждое из решений обладает не только индивидуальными особенностями и показателями, но и может похвастаться доступной ценой.

Компания провела официальный показ своих разработок, что позволило сразу после анонса привлечь пристальное внимание потенциальных покупателей, которые уже действительно заждались выхода новых девайсов на рынок.

Технические особенности платформы Nubia от ZTE

Платформа Nubia – это собственная и уникальная разработка инженеров компании ZTE, которые постоянно пополняют список запатентованных технологий. Это им удается с завидной периодичностью, поэтому в будущем можно ожидать выхода еще не одного устройства с уникальными показателями.

Но вернемся к перечисленным моделям и обратим внимание на их технические параметры. Обратите внимание на сайт http://proxyelite.ru, который предлагает вам воспользоваться платными списками прокси-серверов для надежной и безопасной работы в сети Интернет. Итак, платформа Nubia Z7 имеет 5,5-дюймовый экран, на котором достаточно удобно работать с любыми программными продуктами.

Разрешение экрана не совсем стандартное – 1440х2560, но именно она является разрешением будущего, поскольку насыщенная цветопередача позволяет насладиться качеством полученных материалов. Встроенный чипсет то компании Samsung может похвастаться высокой производительностью и другими положительными особенностями, которые часто упускаются из виду потенциальными покупателями.

комплект поставки nubia z7

Встроенный объем памяти на 32GB может быть с легкостью расширен до 128GB, чего вполне хватит для задач даже самых требовательных клиентов.

Где будет продаваться обновленный аппарат

Изначально компания планировала запустить продажи только на китайском рынке, который уже давно находится в ожидании новых устройств. Тем не менее, маркетологи пошли по правильному пути, и теперь продажу одновременно будут стартовать и в европейских странах.

Вполне возможно, что аппарат поступит в продажу и на американском рынке, однако для этого будут внесены некоторые дополнительные изменения. Таким образом, с нетерпением ожиданием массового распространения новинки в разных странах и соответствующих отзывов от пользователей. 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *