Бюджетный смартфон ZenFone от Asus


Одна из самых известных выпущенных бюджетных линеек смартфонов в этом году – ZenFone от компании Asus. Устройства работают на операционной системе Android и Intel процессоре и интерфейсе Zen UI. Не успев выпустить эту линейку, производители уже задумываются о запуске новых моделей смартфонов. Диагональ у мобильных устройств ZenFone самая разная и 4 дм и 6 дм. Не смотря на то, что главная особенность новых телефонов – в том, что это бюджетная линия. Но в этом ассортименте есть и более дорогие флагманы. 

Характеристики

Благодаря качественной работе процессора зарядное устройство смартфона в обычном режиме работает 30 часов, а в активном режиме (просмотр видео, пользование интернетом) 10 часов. Материалы, из которых создавались смартфоны приятные на ощупь, но не самые качественные, но разработчики Asus, сэкономили на материале и решили изменять дизайн с помощью уже привычной для нас функции – съемной крышки.
Боковые вставки устройства также заменены и это придает оригинальность внешнему виду телефона. Любой телефон из новой линейки имеет те же характеристики что и Asus ZenFone 5. Уже сейчас новый смартфон доступен для потребителя, и вы его можете приобрести там же где купить iphone 6 в Москве — в интернете или точке продаж мобильных устройств.

Функции

съемная крышка 2-х цветов Шикарного качества картинка получается благодаря технологии Super IPS, 5-дюймовому дисплею и защитному стеклу Gorilla Glass 3. Мощный ускоритель графики PowerVR SGX544MP2 и камера в 8МП дают прекрасные возможности в играх, так как получается реалистичное изображение. Память оперативная небольшая всего 1ГБ – этим уже не удивишь, но встроенная память располагает объемом от 16 до 32 ГБ. Также ее можно расширить микрокартой. Мощность аккумулятора составляет 2110 мАч. 
Платформа Android версии 4.3 также была изменена программистами Asus до неузнаваемости. Также как полностью изменен интерфейс. Иконки и все основное меню было в корне заменены на новые, даже не забыли про шторку уведомлений и все меню настроек. Это своего рода тренд в дизайне Android. Благодаря стараниям разработчиками вы теперь можете, свободно перейти с одного смартфона Android, на устройство от Asus не переучиваясь, и вам будет все понятно.  
Длительная совместная работа Intel и Asus все-таки имеет кое-какие недочеты касательно меню смартфонов. Это может быть выражено в небольшом зависании устройства. Средняя стоимость нового смартфона ZenFone по России – 7000 рублей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *