Новый гоночный симулятор Real Racing 3 для мобильного


EA является одним из крупнейших издателей игровой индустрии. И он ни разу не стыдился своей предрасположенности к микротранкзациям. Ничего нового мы не узнаем — если скажете что отдельные просьбы вложения средств в установленную игру бесят. Представляем вам Real Racing 3 — великолепная аркадная гонка, которую разработчики испортили благодаря своей жадности. Но все таки нужно проанализировать детали.

Описание новинок графики

Красивая игра начинается там, где присутствуют хоть иногда проработанные картинки. Real Racing для того и создан, чтобы убедить ценителей графики в возможности создания красивой, предельно реалистичной и интересной игры, которая бы запускалась на современных устройствах без всяких проблем. Насчет визуальной стороны вопросов практически не возникает. Машины имеют насыщенные цвета и интересно переливаются на солнечном свете, реалистично мнутся и ломаются. Звук двигателей ни коем образом не напрягает слуховой аппарат. Естественно выглядящий асфальт и качественные декорации. Теперь Real Racing вполне способна конкурировать с основными соперниками. Игровой процесс автомобильного симулятора

Игровой процесс игры

Своеобразная система состязаний делает геймплей очень насыщенным. Множество видов заездов на любой вкус. В игре девять сотен доступных соревнований, цифра впечатляет. Система повреждений работает без нареканий. Число машин, одновременно участвующих в заезде, может доходить до двадцати двух. Много лицензированных авто, проработанные на отлично кокпиты. Все это делает игру очень солидной. тестирование проходило на телефонах Samsung Galaxy S5 и iPhone 5S.

Компания Альфа — Сети представляет своим посетителям кабельные короба по ценам от производителя. На сайте предоставлены разные бренды производителей кабеля и другого оборудования.

Все конечно прекрасно, если бы не.. Жадность Electronic Arts. Ситуация самая простая — Real Racing имеет статус «free to playной» штуковиной с ее закономерными последствиями. Если когда-нибудь захотите новую машину, просто пройдите одни и те же задания по 150 раз. Наскучил старый цвет или собрались тюнинговать ласточку? Тогда мы предлагаем вам ждать некоторое количество времени, пока установятся все улучшения, ну или заплатите монетами, которые без доната очень сложно достать. Плюс ко всему эта система Time Shiftd Multiplayer. Это тот случай когда надо ездить по треку не с виртуальными дебилами, которыми управляли ваши друзья или знакомые. На момент этого заезда они могут и быть в оффлайне — вы будете соревноваться с их последними результатами-призраками. И чтобы двигаться по карьерной лестнице, каждый раз нужно стараться еще лучше. Так что любителям покататься можно вытереть слезки и заплатить. Real Racing претендовала на роль лучшей гонки на мобильные платформы, но она не захотела таковой быть. Можно разок раскошелиться и наслаждаться игрой, чем получить бесплатно и мучиться от постоянных назойливых призывов к донату.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *