Готовится к выходу LG G3 с новым процессором Snapdragon 805

Многие компании, которые следят за тенденциями своей продукции, стремятся расширять количество моделей флагманских устройств, которые будут пользоваться еще большей популярностью. Если рассматривать пример компании Samsung, то она заполонила все ниши мобильных телефонов и планшетов, начиная от бюджетных моделей, и заканчивая бизнес решениями типа Galaxy Mini и Galaxy Active.

Компания LG решила не отставать от конкурентов и объявила о том, что в скором времени планирует обновить свою модель LG G3 благодаря Snapdragon 805.

В чем отличия модели Snapdragon

Основное отличие от полюбившейся всем модели G3 заключается в процессоре: теперь он стал 4-ядерным, что позволит пользователям отлично справляться со всеми задачами и требованиями. Ежедневно каждый из нас сталкивается со сложными расчетами и другими требованиями, которые можно решить благодаря использованию «умной» техники.

Процессор Snapdragon 805 до этого устанавливался в ультрадорогих решениях от конкурентов, поэтому зарекомендовал себя с положительной стороны. Многие говорили и о том, что этот процессор будет устанавливаться даже в Konica Minolta C252, но эти слухи не подтвердились. Новый процессор имеет обновленную архитектуру с маркировкой Krait 400. Она славится сниженным потреблением энергии.

ультрасовременный LG G3

Кроме того, процессоры данной серии имеют встроенный графический ускоритель, который по своим техническим показателям превышает аналоги в производительности на 40%. Кто-то может подумать, что такие кардинальные изменения, которые внесены компанией LG, могут только поднять устройства в цене, однако ситуация обратная. Планируется, что новый LG G3 будет иметь доступную стоимость.

Технические характеристики заслуживают внимания

Кроме мощного процессора со встроенным видеоускорителем, устройство может похвастаться солидным объемом оперативной памяти, который составляет 3GB. Для решения ежедневных задач этого вполне достаточно для любого пользователя!

Кроме того, устройство будет поддерживать работу с современными сетями LTE Cat 6, которые постепенно набирают все большую популярность среди пользователей. Если раньше по слухам обновленная модель должна была продаваться только на корейском рынке, то данные толки не подтвердились – компания LG планирует поставлять свое устройство во все страны мира, чтобы отвоевать солидный процент рынка.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *