Рейтинг смартфонов на Android снизила свои показатели еще до выхода нового iPhone 6


Уже ни для кого не секрет, что осенью этого года, в свет выйдет очередной творение компании Apple, которая полностью изменила течение цифровой индустрии. Сейчас внимание публики всего мира приковано к iPhone 6, который будет наделен 4,7-дюймовым экраном и кучей всяких примочек, собранных из дорогих комплектующих. Кроме этого, представители компании Apple анонсировали другой смартфон с более крупным дисплеем – iPhone Air (5,5 дюймов).

Много шума еще до выхода новинки от Apple

Вокруг свеженьких iPhone уже наделано немало шума, причем сам факт разработки или хотя бы существования этих моделей, на данный момент, можно назвать просто раздутым слухом. На официальном канале, а так же руководством компании Apple, эти данные не подтверждены. Но уже сейчас многие пользователи готовы становиться в многокилометровые очереди, чтобы приобрести дорогущие смартфоны от самого крутого бренда на планете.

Интернет магазин от компании Синергия ПЛЮС предлагает своим посетителям аккумулятор для ибп 12v 7ah разных типов. на сайте предоставлен полный список товаров и прайс на них.

Любопытно, что такая информация не имеет подтверждения на официальном уровне, при этом производители Android-смартфонов уже ощутили небольшой удар от этих «злых слухов». Многие источники, которые связаны с цепочками поставок смартфонов в различные точки планеты, утверждают, что крупнейшие компании выражают серьезное беспокойство по поводу того, что будет предпринимать Apple этой осенью, задавить своих конкурентов — новых смартфонов на ОС Android. В связи с колоссальной нагрузкой, многие поставщики комплектующих для Android-платформ не могут подобрать нужные компоненты, что является серьезной проблемой.
Смартфоны на платформе системы Android и IOS

Что происходит на самом деле

Смартфоны на Android штампуются пачками, каждую неделю в продажу поступают сотни новых моделей от различных производителей. Причем продажи этих аппаратов оказываются не достаточно успешными. Объясняется это тем, что многие пользователи решились отказаться от «зеленой платформы» и подождать официального выхода нового iPhone, чтобы потратить на него давно отложенные деньги. По данным мировой статистики, крупные корпорации уже понесли небольшие убытки, доля продаж снижена на 10-20 %. На ресурсе Digitimes уже опубликована информация по данной теме. Там сказано, что некоторые производители решили придержать лошадей и отложить выпуск новых гаджетов до конца этого года. Таким образом, им удастся переждать опасный момент выпуска iPhone 6 и Air. А уже через небольшой промежуток времени, можно снова начинать разработку и выпуск новой модели, не переживая за то, что Apple задавит весь рынок своей конкуренцией. Есть информация, что iPhone 6 будет наделен модернизированным процессором класса А8, ультратонким корпусом, а так же сапфировым покрытием.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *