Новый смартфон Lenovo Vibe Z для широкой аудитории

Китайская компания Lenovo делает все возможное для того, чтобы откусить хороший кусок рынка электроники и мобильных устройств у гигантов. Впрочем, ей это весьма неплохо удается. Даже если рассматривать пример новинки – планшета Lenovo Vibe Z K910, то стоит заметить, что она создает неплохую конкуренцию даже именитым конкурентам.

Комплектация, внешний вид и работа

Богатой комплектацией начального комплекта поставки уже не удивить клиентов и он похож на комплект Lenovo A750, которые готовы платить деньги только за реально качественный продукт. Даже внешний вид коробки с оформлением уже способен произвести на заинтересованного человека неизгладимое впечатление, а также вызовет непреодолимое желание приобрести продукт.

Маркетологи компании Lenovo отлично знакомы с этими особенностями и пользуются всеми доступными средствами. В комплекте с устройством K910 идет сам аппарат, подзарядные устройства, кабели интерфейса, а также документация. Это позволяет сразу после распаковки и включения девайса незамедлительно приступить к работе.

удобный корпус lenovo

IPS экран размером 5,5 дюймов подходит для решения широкого спектра задач, поэтому устройство придется по душе разным категориям пользователей. Среди приложений хочется отметить то, что предустановлена даже outlook почта, что говорит о договоренности с корпорацией Microsoft на использование ее продуктов.

Ширина и толщина корпуса – приемлемы, поэтому даже обладатели крупных рук смогут с легкостью управлять устройством. 5-мегапикселей у камеры вполне хватает для того, чтобы получать шикарные снимки, которым могут позавидовать даже флагманы среди планшетов. Впрочем, даже такого функционала (стандартного) вполне хватает большинству пользователей для того, чтобы насладиться приятной работой.

Есть ли у устройства Lenovo Vibe Z недостатки

Самым главным недостатком устройства является отсутствие мощного процессора, что не сказывается негативно на производительности. Единственная проблема возникает только в том случае, если вы будете «нагружать» устройство многочисленными приложениями.

Частая проблема устройств с 2 SIM картами – невозможность получения звонка да вторую карту, если первая занята во время разговора или использования устройства для серфинга в интернете. Таким образом, оно действительно неоднозначное, но сможет стать достойным конкурентом бюджетным вариантам планшетов. 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *