Обзор нового планшета Nexus 7

Основные параметры аппарата

Укомплектован планшет по высшему разряду. В принципе, здесь есть все, что нужно для нормальной работы. Некоторых, правда, может огорчить отсутствие наушников и специальной «тары», где можно было бы носить аппарат, но в наши дни приобрести все это не проблема. Тем более, что производитель никогда не снабжал свои устройства подобными «плюшками». Особенно радует тот факт, что здесь присутствует вся необходимая документация для этого устройства. Так что разобраться в нем не составит особого труда даже тем, кто никогда не сталкивался с планшетами или кому редко приходилось ими пользоваться.  И даже не верится, что такой бренд когда-то был простой фирмой. А все благодаря тому, что они вовремя зарегистрировали свой бренд. Если у вас есть своя идея то вы сможете качественно сделать то же на сайте http://www.tm-reg.ru/gde-zaregistrirovat-brend/   Планшет построен на самой свежей «версии» операционной системы Android. Необходимо ли говорить, что он весьма быстр и вообще не зависает при работе и играх? Вряд-ли. Многие покупатели девайса вообще не ожидали такой скорости работы, которая, по их словам, просто реактивная. Оно и понятно, ведь компания модернизируется с каждой новой моделью и зачастую пытается снабдить своих пользователей чем-то действительно из ряда вон выходящим.

Технические характеристики планшета действительно впечатляют. Так, в нем установлен поистине мощный процессор, который выдерживает любые нагрузки, будь то просмотр документов или же «тяжелая» игра. Мощный графический адаптер обеспечит высококачественную картинку и уберет «тормоза» в играх и при просмотре фильмов. А оперативной памяти в 2 Гб хватит с лихвой для выполнения многих задач. Таким образом, этот планшет отлично подойдет и для того, чтобы поработать, и для того, чтобы развлечься.

Преимущества перед другими моделями этого класса

новый планшет на базе андроид Экран устройства заслуживает только хвалебных отзывов. Четкая картинка с высоким разрешением и Full HD оставила далеко позади всех своих конкурентов, причем, даже более авторитетных производителей. Несомненно, такого качества изображения еще не видел никто. При просмотре фильма на планшете возникает такое чувство, будто он идет на высококлассном телевизоре высшей ценовой категории. 
Камера здесь действительно впечатляет. Разработчики снабдили его довольно хорошей камерой, фото и видео с которой получаются просто превосходными. Конечно, до линейки Apple ей еще далеко, но все же прогресс заметен.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *