Android выпускает новые смартфоны с чипом А8


В своей вечной гонке за любовью пользователя у Android-смартфонов процессоры уже давно стали работать на 2,5 ГГц частоте, в то время как частота в 1,4 ГГц для чипов Apple A7 вполне нормальна. И поклонников продукции это более чем устраивает
Но «яблочники» решили, что новый чип A8, который будет представлен потребителю нынешней осенью, все-таки станет, оснащен частотой 2ГГц и будет иметь производительность наиболее высокую, чем предыдущие модели. Что ж, придется опять выбирать, чьей продукцией пользоваться, но это уже дело вкуса. Нельзя не отметить, что двухъядерный чип нового поколения A8 будет работать не только на высокой частоте, но в его основу так же ляжет 64-битная архитектура и 20-ый техпроцесс. 

Новый бюджетный смартфон от teXet

Возвращаясь к теме Android-смартфонам можно с уверенностью сказать, что высота тактовой частоты это не все, чем может нас удивить эта система. Проведем, например, обзор нового флагмана от teXet, смартфон — X-medium plus. Дисплей на IPS матрице в 4,5 дюйма и разрешение в 540х960 точек дает возможность рассматривать фотографии под любым углом обзора, не теряя высокого качества изображения. Процессор нового девайса состоит из двух ядер MediaTek MT6572 на частоте 1,2 ГГц и памяти оперативной 512 МБ. Собственная память 4 гигабайта, для базовых приложений, этого хватит, но хранить музыку и картинки, места нет. 
Вышеперечисленных характеристик более чем достаточно, чтобы можно было запускать несколько приложений. На нем можно просматривать 3-4 страницы в интернете и оставлять их открытыми, например вам одновременно нужно посмотреть новости, актуальные закупки и торги. А главное, что при этом скорость открывания страниц замедляться не будет. За X-medium plus вам придется попрощаться с 4190 рублями.
smartfon1.jpg

Удобный смартфон 

Здесь установлена версия Android 4.2.2 с помощью, которой без труда можно пользоваться каталогом Google Play. Так же у teXet есть собственный каталог приложений. Смартфон работает на 2-х SIM-картах, это исключает необходимость искать выгодный тариф на все случай жизни.
Что касается камеры, то разрешение ее 8МП, имеется вспышка и автофокус. X-medium plus ультратонкий смартфон – толщина его не более 9 мм, а крышка задняя отделана под искусственную кожу. 
X-medium plus – смартфон, как и все другие устройства компании teXet рассчитан на бюджетную аудиторию и прекрасно подойдет для той категории пользователей, которые нуждаются только в хорошей связи и в нескольких основных приложениях.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *