Новая игра Transformers Age of extinction для Android


Гигантские человекоподобные роботы во все времена пользовались у геймеров и поклонников киноиндустрии огромной популярностью. Еще бы — необычные герои, способные быстро трансформироваться из автомобиля или другого привычного всем предмета в грозного и непобедимого воина вызывают неподдельное уважение не только у детей, но и у их родителей. Такая махина в компании себе подобных механических созданий без проблем расправится с самыми грозными врагами, в очередной раз спасая человечество от неминуемой гибели.

Краткий обзор игры

Игры про роботов пользуются огромным спросом, а значит, приносят своим создателям немалую прибыль. Неудивительно, что с каждым годом их становится все больше и больше. Впрочем, это никак не отражается на их качестве, которое всегда остается на высоте. Недавно в отечественный кинопрокат вышел голливудский блокбастер, посвященный этой тематике — «Трансформеры: Эпоха истребления» от известного кинорежиссера Майкла Бэя – еще один фильм из знаменитой серии. Практически одновременно с этим событием на Android появилась захватывающая мобильная игра Transformers Age of extinction, сделанная специально по этой киноленте. Она представляет собой гремучую смесь из таких жанров, как раннер, как гонки Real Racing 3 и экшен. Игроку предстоит в целости и сохранности добираться от одной контрольной точки к другой, с помощью одного из роботов-трансформеров продираясь через толпы опасных противников. На деле задача не так проста, как может показаться попервоначалу, ведь по пути герою приходится выполнять различные задания. Например, набирать необходимое количество очков, накапливать энергию или уничтожать заданное число врагов. Причем враги попадаются самые разные — некоторые разлетаются на мелкие кусочки всего лишь от пары-тройки выстрелов, с другими же, более сильными, приходится как следует «попотеть». После того, как цель определенной миссии выполнена, можно с легкостью преобразиться в машину и на большой скорости добраться до конца уровня.

Оружие трансоформеров

Наш храбрый герой может пользоваться сразу двумя видами оружия. Режущее оружие применяется в ближнем бою с супостатами, огнестрельное — для методичного их отстрела на дальних дистанциях. Противники вооружены лазерами, из которых они достаточно метко стреляют, помимо этого, они с готовностью вступают в рукопашную схватку, если подпустить их слишком близко. Также в дороге игроку нередко попадаются препятствия, при ударе о которые робот теряет часть своего здоровья. Поэтому следить за происходящим на экране нужно с особой внимательностью, быстро реагируя на любые возникающие помехи в пути. Препятствия можно как уничтожать, так и просто перепрыгивать. Трансформер Бамбелби на фоне автомобиля шевролет камаро Убивая неприятеля, трансформер накапливает опыт и получает предметы в инвентарь, с помощью которых осуществляется его прокачка. А без прокачки и покупки нового вооружения обойтись здесь будет очень трудно, потому что с каждым заданием враги становятся все более сложными и менее уязвимыми. Таким образом, купив игру для Android Transformers Age of extinction ни на минуту не дает заскучать, так же как и когда захотите купить Diablo 3 Reaper of souls для своего телефона. Огромным ее плюсом является бесплатность, благодаря чему оценить этот незабываемый экшен по достоинству может каждый. Она с большой точностью передает прекрасно проработанную атмосферу фильма. Обладая потрясающей графикой, динамичным геймплеем и красочными спецэффектами, игра является замечательным представителем жанра.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *