Gionee опять сделала самый тонкий смартфон

Одним из производителей мобильных телефонов Китайской компанией Gionee готовится выпуск новейшего супер тонкого смартфона на андроид.

Немного о новом смартфоне

Толщина новой модели GN9005 будет равна всего 5 миллиметрам. Именно эта фирма немного раньше установила рекорд мирового масштаба, выпустив Android-смартфона толщиной всего 5,5 миллиметров.

Именно поэтому если данную компанию не опередит кто-то другой, выпустив смартфон тоньше, то Gionee опять побьет свой же рекорд. Сейчас производители из Китая имеют все ресурсы для того чтобы вступить в соперничество со многими именитыми бренда.

Так происходит, так как в выпуске недорогих смартфонов заинтересована не безызвестная компания Google. Мобильные устройства последних лет привлекают к выпуску все большие корпорации. 

Характеристика нового GN9005

Многие скажут, что такое полмиллиметра, это не тема для разговора. Но когда дело касается вопроса о том, какой самый тонкий смартфон на андроиде дело принимает немного другие очертания. Именно в случае со смартфонами толщина пусть даже меньшая на половину миллиметра имеет существенное значение.
Безусловно, дизайн сейчас играет большую роль при выборе мобильного телефона. Но основным предназначением телефонов является его функциональность. Многие по ошибке предполагают, что очень тонкие мобильные телефоны не имеют множества функций в силу именно своей конструкции. Данное мнение ошибочно. Давайте сейчас рассмотрим, какими функциями будет обладать самый тонкий смартфон на андроиде

telefon1.jpg

  1. Экран данной модели намного больше, чем во многих смартфонах – 4,8 дюйма; 
  2. Разрешение экрана также будет выше – 720 Р.; 
  3. Процессор Cortex-A7 данной модели также удивит будущего пользователя своими восьми ядрами;
  4. «стройный» смартфон также будет, будет помимо вышеперечисленных характеристик обладать одним гигабайтом памяти оперативной;  
  5. Камера данного мобильного телефона будет оснащена камерой восьми мегапикселей. Что касается любителей нового тренда «селфи» над самим экраном есть камера пяти мегапикселей;
  6. Несмотря на то, что данная модель телефона очень тонкая в ней будет аккумуляторная батарея на 2050 мАч и накопитель, который встроен в сам телефон памятью 16 Гигабайт. 

Данная новая модель телефона пока не имеет оригинального названия. Дата выпуска и примерная стоимость также пока не озвучена и держится под грифом «совершенно секретно».

Хотя и на один и на другой вопрос можно дать предположительный ответ. Стоимость телефонов китайских производителей будет значительно дешевле, нежели телефоны с такими же характеристиками у именитых производителей.

Что касается даты выхода в свет можно предположить, что данный телефон появится в официальной продаже примерно через полгода. По некоторым сведениям опытная модель телефона уже готова. 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *