Компания Samsung представила новый смартфон

Компания Samsung до сих пор не раскрывает подробно карты о том, какие устройства планируются к выходу в самом скором времени. Компании благодаря такому подходу удается сохранить огромный интерес и спрос пользователей к устройствам, ведь многие из них готовы отдать любые деньги для того, чтобы стать первым обладателем новинки.

Компания официально объявила о выходе Galaxy Alpha

Появление модели Samsung Galaxy Alpha с нетерпением ждали многие пользователи, которые уже смогли убедиться в том, что девайсы корейской компании всегда соответствуют заявленным требованиям. Представленная новинка по праву относится к сегменту премиум, поэтому подойдет не только для молодого поколения пользователей, но и деловых людей, которые формируют имидж за счет разных девайсов.

Чем может похвастаться новинка? Дело в том, что для изготовления ее корпуса использовался качественный металл, состав которого инженеры не намерены раскрывать, однако с полной долей уверенности можно сказать, что его надежность и эффективность является особым показателем качества. Изначально планировалось устанавливать на них тачскрины Lenovo, однако инженеры отказались от этой мысли.

Возникает вполне закономерный вопрос о том, на каком рынке планируется начало продаж? К удивлению отечественных пользователей, сегодня праздник у них на улице, поскольку аппарат был официально представлен на российской выставке. Это позволяет производителю в короткие сроки начать поставки оборудования официальным дилерам, которые займутся реализацией смартфона.

общий вид galaxy alpha

Примерная стоимость устройства составит 25000 рублей, что является весьма приемлемым для большинства клиентов показателем. Уже 12 сентября начнутся официальные продажи через дилеров, поэтому стоит приготовиться к этой знаменательной дате.

Несколько фактов о технических особенностях устройства

Размер матрицы аппарата составляет 4,7 дюйма, чего будет вполне достаточно для того, чтобы комфортно использовать смартфон для самых распространенных задач. Многие эксперты и критики видят в устройстве очередного конкурента Apple iPhone 6, который уже затмил умы многих ожидающих и по своим техническим параметрам практически полностью напоминает Samsung Galaxy Alpha.

Дополнительного внимания заслуживает металлический корпус, о котором сказано выше. Именно он станет особой изюминкой нового смартфона.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *