Возможности Acer iconia w3 на windows 8


Iconia W3 – первая модель планшета на 8,1 дюймов от компании Acer. Планшеты таких размеров уже давно появились у других производителей. Например, компания Apple собрала много положительных отзывов о своем планшете ipad mini. Продажей этих планшетов занимается интернет-магазин Repka.ua ознакомиться с каталогом вы сможете если перейдете по ссылке https://repka.ua/products/internet-plansheti/brand-apple/. Многих людей наверняка заинтересует устройство, которое, к тому же, способно поддерживать полную версию операционной системы Windows 8. Благодаря этому у пользователя есть возможность выполнить всю необходимую работу, не рискуя своим здоровьем, в частности, состоянием спины. Кроме того, это один из самых лёгких планшетов на Windows 8, вообще доступных на рынке. Потому стоит повнимательнее присмотреться к этой модели.

Начинаем с внешнего вида

Компанию Acer нельзя назвать новичком ни в производстве планшетов вообще, ни в выпуске конкретно машин, способных работать на операционных системах Windows. Собственно, 8.1-дюймовый дисплей – первое, на что падает взгляд при знакомстве с планшетом. Экран окружён по бокам чёрной рамкой, по толщине составляющей примерно один дюйм.
Iconia W3 с внешней клавиатурой
Как и во всех планшетах, по краям расположены несколько кнопок, отвечающие за основные функции и действия.
Вместе с планшетом можно приобрести и клавиатуру. Это не обязательно, но позволит более продуктивно выполнять работу, ведь физическая клавиатура позволяет печатать гораздо быстрее, чем то, что мы обычно видим на экране. К Acer Iconia 3 может прилагаться клавиатура полного размера, где расстояния между клавишами вполне достаточно. Достаточно поместить планшет в верхней части клавиатуры, чтобы соединить их вместе.
Выглядит клавиатура как алюминиевая, хотя сделана полностью из пластика. Благодаря этому появляется возможность уменьшить вес аксессуара.

О характеристиках технического типа

Когда мы покупаем новый компьютер, то вес становится значительной характеристикой, которая помогает сделать покупку, или же отказаться от неё. Особенно важно обращать внимание не столько на сам вес, сколько на его соотношение с производительностью. Планшеты известны своим небольшим весом, и в этом отношении Acer Iconia W3 – одно из самых лёгких устройств.
Что же касается соотношения с производительностью, то и в этом смысле планшет станет удачным приобретением. Конечно, не стоит ждать чего-то удивительного и невероятного, но внутренних характеристик вполне хватает для того, чтобы выполнять основные задачи.

Подводим итоги

Учитывая то, что Iconia был одним из первых 8,1 дюймовых планшетов на Windows – компания поставила ориентир на будущее не только самой себе, но и другим разработчикам, которые хотят предоставить пользователям примерно такой же опыт. Если кто-то ищет именно подобное устройство с программным обеспечением от Microsoft – то, возможно, это вообще единственное подобное предложение, доступное на рынке.
Вполне подойдёт для тех, кто хочет сохранить продуктивность работы даже во время путешествий, и выбрать планшет максимально лёгкий по весу с большой эффективностью.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *