Премиум смартфоны которые не купить в России простым пользователям

К сожалению, на российском рынке сегодня не представлены некоторые смартфоны известных производителей, которые могли бы вызвать значительный интерес пользователей. Даже огромного желания человека не хватает для того, чтобы найти магазины с подобными изделиями. Дело в том, что определенные модели смартфонов готовятся под конкретную страну и даже регион, поэтому продажи ведутся только на их территории.

В статье рассмотрим несколько основных представителей мира смартфона, которые в некоторых европейских странах стали настоящим хитом.

Неизвестные и недостижимые новинки из мира смартфонов

Несмотря на то, что многие эксперты уже давно списали компанию Motorola со счетов – это сделано преждевременно. Не так давно был анонсирован выход смартфона Motorola X под управлением OS Android. Его разработка велась более 3 лет, причем специалистам удалось реализовать очень интересное устройство, наделенное великолепными техническими характеристиками.

дизайн смартфона motorola x

Единственная проблема в то, что смартфон предназначен только для рынка США. В Европе и России он просто-напросто не будет работать за счет установленных систем защиты. Даже изготовление печати спб с целью оформления документов на импорт вряд ли поможет решить этот вопрос, поскольку производитель установил определенные соглашения с таможенным органами, которые будут пресекать любые попытки ввезти устройства в другие страны.

Еще одна похожая модель – Samsung Galaxy Round. По своей форме смартфон напоминает бумагу, которую можно завернуть в рулон. На начальном этапе некоторые пользователи питали недоверие к этому устройству, однако все они испарились в дальнейшем. Сам по себе, материал из которого сделан смартфон, очень прочный, но в то же время гибкий.

В любом случае, все представленные модели являются закрытыми для отечественного рынка, поскольку производители стремятся ограничить огромный спрос к устройствам. Вполне возможно, что в будущем производители пересмотрят свой маркетинговый подход, и мы будем радоваться, пользуясь новыми и очень интересными девайсами.

Будет ли меняться ситуация в дальнейшем

Ответить однозначно на вопрос о том, какие смартфоны в скором времени будут продаваться не в отдельных регионах, а по всему миру – очень сложно. Производители понимают, что это их дополнительный и вполне ощутимый доход, отказываться от которого просто нельзя в современных условиях конкуренции.

Как будет развиваться ситуация – будем наблюдать!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *