Самый дешевый планшет от Xiaomi доступен в продаже

Компания Xiaomi делает все возможное для того, чтобы ее продукция получила широкое распространение не только на китайском рынке, но и далеко за его пределами. Впрочем, маркетологам и инженерам это действительно удается, поскольку они решили реализовать свою новую маркетинговую программу.

Хьюго Барр – ведущий Android разработчик компании, который уже успел заявить о себе многочисленными решениями, поэтому в очередной раз компании Xiaomi удалось порадовать пользователей выходом нового мощного планшета под управлением OS Android.

Что собой представляет планшет с Tegra K1

Сразу бросается в глаза нестандартная 7,9-дюймовая матрица, которой вполне достаточно для того, чтобы выполнять больший спектр повседневных задач. Можно отметить и внешнее сходство устройства с конкурентом Apple iPad Mini, который пользуется заслуженной популярностью за счет доступной цены и превосходных технических параметров. Впрочем, многие покупатели ориентируются при выборе планшета на свои собственные задачи и требования.

цветовое оформление планшета xiaomi

Дизайнеры посчитали, что разнообразие цветовых оформлений корпуса планшета позволит быстрее найти большое количество покупателей, что является вполне обоснованным и логическим умозаключением. Забегая вперед отметим, что ремонт компьютеров и планшетов от ведущих производителей проводится компанией http://evgeniystepanov.ru, которая готова оказывать специализированные услуги не только на базе своего сервисного центра, но и прямо на дому с целью экономии времени клиентов.

На поверхности корпуса расположены 3 кнопки управления, поэтому планшет Tegra K1 вряд ли можно назвать чем-то отличающимся от привычных решений. Масса устройства составляет порядка 400 грамм, чего вполне достаточно для того, чтобы комфортно чувствовать себя в пути.

Технические параметры устройства заслуживают внимания

Разрешение встроенной камеры – 8 мегапикселей, которых достаточно для того, чтобы получить максимально четкую картинку. Единственный недостаток – это отсутствие антибликовой поверхности, из-за чего с устройством вряд ли можно будет поработать под солнечными лучами.

Все модели устройства выпускаются с встроенной памятью на 16GB. Если их окажется мало для ваших повседневных задач, то имеется слот расширения, рассчитанный на 64GB дополнительной памяти.

Таким образом, компании Xiaomi всего лишь за $270 удалось реализовать уникальный в своем роде планшет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *