Обзор новых устройств от Gigabyte


Недавно крупнейшая компьютерная компания Gigabyte представила российскому потребителю сразу четыре 4-ядерных смартфона. У каждого из них обновленный широкий функционал. Дистрибуция новых гаджетов компании GSmart, производится на Российский рынок компанией Asbus. Это в первую очередь такие смартфоны как:

  • Roma R2 Plus Edition;
  • Arty A3;
  • Mika M2;
  • White Edition.

Roma R2 Plus Edition

У смартфона R2 Plus Edition экран 4 дюйма, мощный процессор и память встроенная 8 Гб. Довольно компактный гаджет, но, тем не менее, в современном стильном дизайне. Он легко помещается в одной, даже женской руке, и пользоваться им очень комфортно. Пять мегапикселей в камере позволяют делать снимки шикарного качества, а камера способна заснять около 40 снимков в минуту. Четыре вариации расцветок представлены для Roma R2 Plus Edition, его можно встретить в черном, белом, красном и синем цвете. Аккумулятор в девайсе мощностью в 1400 мАч. Новый телефон Вторая модель серии GSmart – Arty A3, является более бюджетной моделью, но в нем есть функция Cast Screen, с помощью которой изображение с устройства переносится на более широкий экран телевизора по средствам сети Wi-Fi. Эта функция удобна тем, что здесь не требуется каких-либо дополнительных шнуров, и незаменима, когда вдруг дисплей в 5 дюймов показался маленьким. Две камеры, имеющиеся на смартфоне, поддерживают голосовые команды. Мощность заряда батареи в Arty A3 – 2000 мАч. 

Mika M2

Аналогичными функциями оснащен будет и Mika M2, но камера у него гораздо мощнее, только фронтальная 5 Мп, а основная вообще 13 Мп. Это почти профессиональная камера, как те, которые представлены здесь http://fotos.ua/shop/varochnye-poverhnosti/, не совсем такие конечно, но по качеству снимков не уступают. Посетив этот специализированный магазин, вы наверняка найдете нужный вам товар. Кроме этого, в обязательном порядке получите гарантийный талон. Для данной линейки смартфонов – это хорошие характеристики. Все смартфоны работают на платформе Android. Разрешение дисплея составляет 1280 на 720, поэтому картинки четкие и яркие. Пяти дюймовый IPS дисплей на технологии OGS. Батарея у Mika M2 мощностью – 2000 мАч. 
Стильных людей обязательно привлечет White Edition – это ультратонкий смартфон выдержанный в элегантном стиле. Но и не только своим внешним видом привлекателен этот гаджет. Мощность его батареи составляет 3000 мАч, а камера 13 Мп со вспышкой, возможность создавать видеозаписи в Full HD качестве.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *