WEXLER TAB 8q — планшет доступен для потребителя


Вышел в свет новый планшет WEXLER.TAB 8q работающий на 4-х ядерном процессоре, 3Gмодуле и оснащенный экраном IPS7.85 дюймов.  Имеются приложения для удобной работы с офисными документами. Эта модель идеальное воплощение качества и цены. В ней имеется все для развлекательных мультимедийных возможностей и для серьезной работы. Яркий и большой экран позволяет ежедневно работать с планшетом на комфортных условиях, независимо от того просмотр это страниц в Интернете или бесконечные игры.
Работающий 4-х ядерный процессор планшета выполняет все свои функции безупречно, тактовая чистота в 1,3 ГГц дает возможность мгновенно реагировать на команду пользователя и выполнять ее без малейшей задержки. Также легко запускаются тяжелые графические изображения и игры 3D. При такой объемной базовой памяти в 1Гб, даже если открыты все приложения сразу, не чувствуется нехватка памяти. Фантастическая графика в играх обеспечивается за счет двухядерного ускорителя Mali-400.
planshet.png

Свобода общения и Интернет

Истинная свобода общения благодаря широким коммуникационным возможностям. Встроенный 3Gмодуль для выхода в сеть Интернета оснащен HSPA+ стандарт из-за чего можно звонить и посылать друг другу текстовые сообщения, а двухсимочное гнездо, так же как и смартфон на 2 сим карты позволяет пользоваться услугами сразу двух операторов мобильной связи. Это очень удобная функция, особенно при подключении в роуминг.
Не обойтись, конечно, и без Wi-Fi c Blutooth-ом, которые на WEXLER обладают портами micro USB 2.0 и mini HDMI. Необходимость форм-фактора, о котором еще не упоминалось,  в сочетании с навигатором GPS и A-GPS сделали из TAB 8q незаменимого помощника для владельцев автомобилей и любителей путешествовать.

Почему WEXLER.TAB 8q?

Встроенная память 8 Гб – ее более чем достаточно, чтобы хранить данные пользователя также есть микрокарта памяти. Камера отличного качества, и ей можно пользоваться для видеозвонков, тыловая камера настраивает изображение автоматически и делает четкие яркие снимки. Фотографии можно просматривать около 8 часов без дополнительной зарядки устройства.
WEXLER позаботились об удобстве своих клиентов и предустановили программу WEXLER.PLAY, которая ориентирована именно на «горячую» установку для Android. WEXLER.TAB 8q – это не только красивая оболочка с удивительно удобной диагональю экрана, но и производительная «начинка» предоставляющая пользователю прекрасное мобильное устройство по доступной стоимости. Вот почему новая модель планшета будет незаменима для современного пользователя мобильными приложениями.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *