WEXLER TAB 8q — планшет доступен для потребителя


Вышел в свет новый планшет WEXLER.TAB 8q работающий на 4-х ядерном процессоре, 3Gмодуле и оснащенный экраном IPS7.85 дюймов.  Имеются приложения для удобной работы с офисными документами. Эта модель идеальное воплощение качества и цены. В ней имеется все для развлекательных мультимедийных возможностей и для серьезной работы. Яркий и большой экран позволяет ежедневно работать с планшетом на комфортных условиях, независимо от того просмотр это страниц в Интернете или бесконечные игры.
Работающий 4-х ядерный процессор планшета выполняет все свои функции безупречно, тактовая чистота в 1,3 ГГц дает возможность мгновенно реагировать на команду пользователя и выполнять ее без малейшей задержки. Также легко запускаются тяжелые графические изображения и игры 3D. При такой объемной базовой памяти в 1Гб, даже если открыты все приложения сразу, не чувствуется нехватка памяти. Фантастическая графика в играх обеспечивается за счет двухядерного ускорителя Mali-400.
planshet.png

Свобода общения и Интернет

Истинная свобода общения благодаря широким коммуникационным возможностям. Встроенный 3Gмодуль для выхода в сеть Интернета оснащен HSPA+ стандарт из-за чего можно звонить и посылать друг другу текстовые сообщения, а двухсимочное гнездо, так же как и смартфон на 2 сим карты позволяет пользоваться услугами сразу двух операторов мобильной связи. Это очень удобная функция, особенно при подключении в роуминг.
Не обойтись, конечно, и без Wi-Fi c Blutooth-ом, которые на WEXLER обладают портами micro USB 2.0 и mini HDMI. Необходимость форм-фактора, о котором еще не упоминалось,  в сочетании с навигатором GPS и A-GPS сделали из TAB 8q незаменимого помощника для владельцев автомобилей и любителей путешествовать.

Почему WEXLER.TAB 8q?

Встроенная память 8 Гб – ее более чем достаточно, чтобы хранить данные пользователя также есть микрокарта памяти. Камера отличного качества, и ей можно пользоваться для видеозвонков, тыловая камера настраивает изображение автоматически и делает четкие яркие снимки. Фотографии можно просматривать около 8 часов без дополнительной зарядки устройства.
WEXLER позаботились об удобстве своих клиентов и предустановили программу WEXLER.PLAY, которая ориентирована именно на «горячую» установку для Android. WEXLER.TAB 8q – это не только красивая оболочка с удивительно удобной диагональю экрана, но и производительная «начинка» предоставляющая пользователю прекрасное мобильное устройство по доступной стоимости. Вот почему новая модель планшета будет незаменима для современного пользователя мобильными приложениями.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *