Rebtel – у Skype появился конкурент

Rebtel

Компания Rebtel, предоставляющая услуги мобильной IP-телефонии, заявила, что после «рекордных двенадцати месяцев» у нее стало более 10 млн. пользователей по всему миру. В 2010 году доходы компании выросли более чем на 120% и составили 40 миллионов долларов. К концу 2011 года планируется увеличить доход до 75 млн. долларов в год. Сейчас доходы компании растут в пять раз быстрее, чем у Skype. Но надо учесть, что у Rebtel более низкие стартовые позиции.

Компания Rebtel была основана в 2006 году. С тех пор ее клиенты сделали около 200 миллионов звонков, потратив на них более миллиарда минут. Своим пользователям компания предоставляет мобильные приложения для разных платформ, в том числе Android OS, iPhone и BlackBerry.

Android_Rebtel_Home.jpg
Похоже, пользователям нравится услуги Rebtel — 98% из них готовы рекомендовать сервис друзьям. Более того, многие так и делают, потому что около 65% новых регистраций происходят по чьей-то рекомендации.

Увеличению клиентской базы Rebtel также способствовала экспансия в страны Африки, Азии и Ближнего Востока. В настоящий момент компания предлагает бесплатные международные звонки на мобильные телефоны в Алжире, Бахрейне и Иордании, и снизила тарифы на звонки в Египет и другие страны региона.

Официальный сайт: Rebtel
Прямая ссылка на Андроид Маркет: перейти

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *