Было представлено 4 новых смартфона от Gigabyte с Android 4.0 и двумя SIM-картами


Компания Gigabyte использовала выставку Computex 2012 в качестве возможности продемонстрировать миру, что она всё ещё присутствует на рынке смартфонов. Являясь небольшим игроком на этом высококонкурентном рынке, компания знает, что ключом к успеху является способность отличаться от остальных. Поэтому, если не получается предложить самые быстрые устройства, Gigabyte может занять другую нишу на рынке, а именно речь идёт о тех пользователях, которые пользуются услугами более чем одного оператора.
Тайваньская компания представила не один, а сразу 4 смартфона на выставке в Тайбэе. Каждый из смартфонов работает на последней версии платформы Android (Ice Cream Sandwich) и позволяет своим владельцам одновременно использовать две различные SIM-карты. Ниже кратко изложены основные характеристики каждого из представленных устройств:
Gigabyte GSmart M1420 оснащён 4.3-дюймовым сенсорным WVGA-дисплеем, процессором в 1 ГГц, 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, 1.3-мегапиксельной фронтальной камерой, технологиями Wi-Fi и Bluetooth, а так же стандартным набором датчиков (датчики приближения и освещения, акселерометр).
GSmart M1420

Gigabyte GSmart M1320 – это устройство с 3.5-дюймовым WVGA-дисплеем, 512 Мб оперативной памяти (RAM), 3-мегапиксельной камерой, процессором в 1 ГГц и 4 Гб пользовательской памяти. В этом смартфоне так же имеются необходимые датчики и технологии Wi-Fi и Bluetooth.
GSmart M1320

Gigabyte GSmart G1362 работает на процессоре в 1.2 ГГц от Qualcomm и оснащён 4.3-дюймовым дисплеем, 4 Гб встроенной памяти, 512 Мб RAM, 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой, фронтальной камерой, акселерометром и датчиком приближения. Связь осуществляется с помощью технологий Wi-Fi и Bluetooth.
GSmart G1362

Gigabyte GSmart G1342 – это последний из четырёх смартфонов. Он имеет 3.5-дюймовый HVGA-дисплей, процессор Qualcomm MSM7225A с тактовой частотой в 800 МГц, 1 Гб свободного дискового пространства, 512 Мб RAM, заднюю 5-мегапиксельную камеру, фронтальную камеру, аккумулятор на 1300 мАч, а так же поддержку технологий Wi-Fi и Bluetooth 3.0.
GSmart G1342
К сожалению, в настоящий момент пока не известно, когда эти устройства появятся в продаже, поэтому следите за новостями на нашем сайте. Мы так же хотели бы поинтересоваться у вас, какой из вышеперечисленных смартфонов вы бы выбрали, если бы была такая возможность.
Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *