Android-смартфон HTC Butterfly S получил камеру Ultrapixel


Android-смартфон HTC Butterfly S, который уже можно считать официально представленным, получил 5-дюймовый дисплей и поддержку аудиотехнологии BoomSound. Это устройство работает на платформе Android Jelly Bean (пока, правда, неясно, о какой именно версии платформы, 4.1 или 4.2, идёт речь) с пользовательским интерфейсом Sense 5, который включает приложение HTC Zoe, расширяющее возможности задней 4-мегапиксельной камеры Ultrapixel. Фронтальная камера, как это всегда бывает в случае с мобильными устройствами, не сравнится по своим возможностям с основной, однако и её 2.1 мегапикселя вполне достаточно, чтобы порадовать заядлых пользователей сервисов типа Instagram.
HTC Butterfly S оснащён дисплеем Super LCD 3 с разрешением Full HD (1080p) и четырёхъядерным процессором Snapdragon 600 в 1.9 ГГц, т.е. ещё более быстрым, чем тот, что используется в флагманском смартфоне HTC One, который, кстати, был признан лучшим смартфоном по версии портала TechRadar. Другие характеристики модели Butterfly S включают 2 Гб оперативной памяти, вместительный аккумулятор ёмкостью 3200 мАч, 16 Гб пользовательской памяти и поддержку карт microSD.
На Тайване это устройство предположительно будет доступно уже в июле, однако сложно сказать, когда Butterfly S появится в других странах. Мы уже не говорим о том, что на мировом рынке смартфон может появиться под другим названием, например HTC Droid DNA2. Что касается стоимости Butterfly S, то на тайваньском рынке она составляет 22 900 тайваньских долларов (около 770$). Как думаете, сколько этот смартфон будет стоить в России?
Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *