Стартовала акция Humble Weekly Sale, содержащая несколько Android-игр


Проект Humble Bundle запустил очередную акцию под названием Humble Weekly Sale. В рамках этой акции вы можете получить 5 игр, 4 из которых доступны для платформы Google Android. Кроме того, все игры поддерживают работу в таких настольных системах, как Linux, Windows и Mac OS. Как обычно, чтобы получить игры, вам необходимо заплатить любую сумму, однако если вы хотите приобрести полный комплект, то выплачиваемая сумма должна быть выше средней суммы всех взносов (на момент написания новости эта величина составляет 3$). На сайте проекта Humble Bundle вы можете найти следующую информацию:
«Пять замечательных игр плюс дополнительный бонус. Humble Weekly Sale запускает новую акцию каждый четверг. Не пропустите отличное предложение, пока оно ещё доступно! На этой неделе заплатите любую сумму за Anomaly Warzone Earth, Anomaly Warzone Earth: Mobile Campaign, Sleepwalker’s Journey и Funky Smugglers. Если вы заплатите больше средней суммы взносов, вы также получите игру Anomaly Korea и дополнительный приятный бонус: файл, содержащий модель персонажа Anomaly 2 для 3D-принтера, и набор обоев.
Запускай всё это без DRM-защиты на Windows, Mac и Linux. В результате покупки вы получаете игры без DRM-защиты, поддерживающие Windows, Mac и Linux. Большинство игр без DRM также доступны для Android, а Anomaly Warzone Earth доступна в сервисе Steam. Системные требования для каждой игры можно найти здесь.
Плати сколько хочешь. Заплатите любую сумму, чтобы получить пять классных игр. Заплатите 1$ и более – и получите ключ для Anomaly Warzone Earth в игровом сервисе Steam. А если сумма превзойдёт среднюю величину взносов, то мы предоставим вам дополнительно игру Anomaly Korea, модель фигурки Anomaly 2 для 3D-принтера и обои для рабочего стола из каждой игры.
Поддержи благотворительные организации. Распределите выплачиваемую вами сумму между разработчиками и организациями Child’s Play Charity и Electronic Frontier Foundation. Если вам понравилась эта недельная распродажа, то проект Humble Bundle тоже с благодарностью примет любую выделенную вами для него сумму».
Кто-нибудь уже пользовался замечательными предложениями от Humble Bundle? Если нет, то у вас есть ещё 5 дней, в течении которых вы можете не только получить несколько игр за смешные деньги, но и принять активное участие в работе благотворительных организаций.
Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *