MWC 2013 и первые игры для устройств на чипе NVIDIA Tegra 4


Компания NVIDIA сообщила на выставке Mobile World Congress о новых играх, которые будут оптимизированы для чипа Tegra 4 и покажут миру новый взгляд на игровой процесс на мобильных устройствах. К упомянутым компанией играм относятся: Burn Zombie Burn, Carie: Blood Mansion, CODEX: The Warrior, Dead on Arrival 2 и RU Golf.
Новые игры будут использовать преимущества центрального и графического процессора, установленных в Tegra 4, поднимая мобильные игры на новый недоступный ранее уровень. Уничтожать толпы зомби теперь будет ещё увлекательнее, а если вы предпочитаете менее кровопролитные игры, то сможете насладиться спокойной атмосферой RU Golf. Итак, что же именно NVIDIA собирается нам предложить?!
Burn Zombie Burn Разработчик: Tick Tock Games
Burn Zombie Burn
Эта игра с быстро развивающимися событиями впервые будет выпущена для мобильных устройств. В ней вы столкнётесь с необходимостью выжить, сталкиваясь с нескончаемым потоком зомби. Имея в наличии широкий выбор оружия, вы сможете в полной мере освоить искусство уничтожения нежити.
Carie: Blood Mansion Разработчик: Neowiz
Carie Blood Mansion
Пользователи устройств с чипами Tegra получат в игре Carie: Blood Mansion дополнительную карту, а чип Tegra 4 обеспечит ещё более впечатляющую графику. В процессе этой приключенческой игры вам нужно будет провести Carie через кровавую бойню. Обратите ваше внимание на высокое разрешение текстур, расширенную физику игры и улучшенные эффекты огня и дыма!
CODEX: The Warrior Разработчик: Devclan and Playbean
CODEX The Warrior
CODEX: The Warrior – это 3D-игра в жанре action-RPG. Здесь вам придется сражаться с чудовищными врагами и разыскивать древние документу. Удивительная графика сопровождается HDR-освещением и динамическими тенями в режиме реального времени.
Dead on Arrival 2 Разработчик: N3V Games
Dead on Arrival 2
Хотите проверить, смогли бы вы пережить зомби-апокалипсис? В этом вам поможет игра Dead on Arrival 2, также впервые вышедшая в версии для мобильных устройств. Игра поддерживает высокое разрешение и PhysX™, делающие игровой процесс невероятно насыщенным.
RU Golf Разработчик: Nutgee
RU Golf
Игра RU Golf вышла для мобильных устройств в прошлом году и была ещё тогда оптимизирована для чипа Tegra 3. Игра представляет из себя увлекательные многопользовательские соревнования в режиме онлайн с динамическим освещением, мягкими тенями и другими эффектами. Будьте готовы сделать первый удар в RU Golf, осуществляя выбор между различными уровнями и другими опциями игры.
В представленном выше списке игр действительно есть на что посмотреть. Поэтому нам остаётся терпеливо (или с нетерпением) ждать появления первых устройств с чипом NVIDIA Tegra 4 и отложить немного деньжат на покупку одной или нескольких игр. Интересно, кто-нибудь из наших читателей уже играл в оптимизированные игры для предыдущего поколения чипов (NVIDIA Tegra 3)? Напишите в комментариях ваши впечатления!
Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *