LG продала 1 000 000 смартфонов Optimus G Pro за 4 месяца


У корейской компании LG появился новый рекордсмен! Речь идёт о флагманском Android-смартфоне LG Optimus LG Pro. Всего за четыре месяца в Южной Корее был продан 1 миллион этих устройств. Ещё ни один телефон от LG не демонстрировал таких показателей. Предыдущий рекорд принадлежал смартфону LG Optimus LTE, который смог достигнуть отметки в 1 миллион проданных устройств лишь спустя 7 месяцев.
Следует отметить, что компания LG видит причины успеха в таких элементах устройства, как крупный 5.5-дюймовый дисплей, поддержка LTE и высокий уровень взаимодействия с пользователем. Причём важно иметь в виду, что мы говорим о продажах только в Корее, а не о мировых показателях. В своей родной стране компании удалось добиться того, что её новый смартфон продавался со скоростью около 8000 устройств в день.
Нас радует, что показатели LG продолжают расти, однако мы полагаем, что они были бы ещё более впечатляющими, если бы 4 месяца назад компания выпустила своё устройство не только в Корее, но и на других рынках. В США, например, Optimus LG Pro появился только в прошлом месяце, а в ряде других стран его нет до сих пор. Мы надеемся, что успехи LG на рынке мобильных устройств обеспечат компанию необходимыми ресурсами, которые позволят ей в будущем более оперативно охватывать широкие массы потребителей.
Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *