Samsung Galaxy NX – новый Android-фотоаппарат со сменными объективами


Буквально вчера в Интернете были обнаружены изображения, демонстрирующие новый беззеркальный цифровой фотоаппарат от Samsung. Судя по всему, это устройство очень скоро заменит собой текущее предложение Samsung – фотоаппарат Galaxy Camera.
Новый Samsung Galaxy NX представляет из себя цифровой фотоаппарат со сменными объективами, который работает на базе операционной системы Google Android. Эта камера имеет разрешение матрицы в 20.3 мегапикселя с возможностью съёмки видео в форме Full HD (1080p) и поддерживает светочувствительность до ISO 25 600. С обратной стороны Galaxy NX вы можете увидеть чёткий и достаточно крупный 4.3-дюймовый дисплей. Ещё одной приятной особенностью этой Android-камеры является наличие видоискателя. Ожидается, что фотоаппарат получит как минимум двухъядерный процессор, хотя не исключено, что компания предпочтёт четырёхъядерный чип Exynos.
Samsung может представить фотоаппарат Galaxy NX уже в этом месяце на мероприятии Premier 2013, которое будет проходить в Лондоне 20 июня. А как вы относитесь к тому, что Android OS начинают использовать в профессиональных цифровых фотоаппаратах? Допускаете ли вы возможность того, что в будущем вы станете владельцем одного из таких устройств?
Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *