Пользовательский взгляд на смартфон Yotaphone 2: личное мнение

Забегая вперед, хочется отметить серьезный вклад инженеров российской компании Yota Devices, разработка которых была по праву признана лучшей новинкой международной выставки MWC. Она проводилась в Бразилии, где все присутствующие были действительно удивлены тем, что российским специалистам удалось создать смартфон, у которого экран работает на электронных чернилах.

Если ранее многие только слышали о подобной технологии, то теперь имеется уникальная возможность не только воочию увидеть устройство Yotaphone 2, но и использовать его по прямому назначению.

История феноменального успеха смартфона Yotaphone 2

Первая версия смартфона стала доступна для продажи в конце 2013 года, произведя настоящую революцию в сфере разработки сенсорных экранов. Это был не просто собранный на скорую руку прототип, а полностью работоспособный девайс со сменным экраном. Многие потенциальные покупатели были уверены в том, что обслуживание такого устройства выльется им в солидную копеечку.

размер yotaphone 2

Тем не менее, сегодня ремонт iPhone в Санкт-Петербурге выполняют компании, которые готовы с огромным удовольствием помочь в решение проблем и пользователям Yotaphone 2, поэтому вопрос по сервисному обслуживанию снимается. Добиться такого потрясающего эффекта, проявившегося в значительном росте продаж, удалось добиться за счет комплектации устройства 2 сменными экранами. И это на фоне низкой стоимости устройства, которая составляет порядка 20000 рублей!

Yotaphone 2 – это двухсторонний смартфон: на привычной стороне находятся кнопки управления устройством, в то время, как на обратной стороне расположен экран на основе электронных чернил. Он позволяет осуществлять удобный серфинг по сети Интернет, писать короткие сообщения, а также пользоваться другими возможностями с большим удобством.

А что под крышкой у обновленного Yotaphone 2

Главный экран устройства представляет собой 1080p Full HD монитор, на котором очень удобно рассматривать основные пиктограммы и другие элементы, не напрягая глаза даже при слепящем солнце. Работать с такими экранами (простым AMOLED и на электронных чернилах) можно даже в зимних перчатках.

Высокое разрешение камеры позволяет делать непревзойденные по красоте снимки, что выгодно отличает Yotaphone 2 от флагманов, присутствующих на рынке. Принцип работы чернильного экрана очень сложный, однако пользователи утверждают, что с подобным удобством они не сталкивались ранее.

Таким образом, разработка российской компании получилась более чем достойной и заслуживает особого внимания со стороны потенциальных покупателей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *