новый камерофон nokia lumia 1020

Несмотря на то, что в последнее время компанию Nokia преследуют судебные разбирательства и другие мелкие неприятности, инженеры не устают трудиться над разработкой инновационных решений, которые в последующем применяются при создании смартфонов. Принято считать, что инновационное подразделение компании Nokia по праву называется лидером в сфере инноваций и разработок.

Камерофон Nokia Lumia 1020 позиционируется в качестве так называемого камерофона, о котором говорят, что он придет на замену зеркальным камерам. Так ли это и есть ли у смартфона дополнительные перспективы – разберемся в этой статье.

Аппаратная составляющая и уникальный дизайн устройства

Дизайнеры компании пошли по нестандартному пути, поэтому оформление смартфона получилось таким же. Выдающийся за плоскость задней крышки фотомодуль является очередным доказательством того, что качество съемки и записи реализовано на высочайшем уровне. Цветовое оформление устройства зависит только от пользовательских требований: на выбор предложен черный, желтый, белый и красный варианты.

сменные панели для nokia lumia 1020

Заряда батареи хватает не только для того, чтобы вести активные беседы с друзьями и родственниками в течение дня, но и для фотосъемки с высоким разрешением. Если даже самый дорогой ноутбук работает только от зарядки в случае выхода из строя батареи, то смартфон Nokia Lumia 1020 (хоть эти устройства и сложно сравнивать между собой по ТТХ) может работать с батареей на минимально возможном уровне зарядки.

Это выгодно отличает изделие среди десятков аналогичных устройств, которые обладают своими собственными «изюминками». Качество сборки Nokia Lumia 1020 выше всяческой похвалы, поскольку нет люфта, скрипа и широких пазов между отдельными частями.

Есть ли будущее у камерофонов

Будущее у камерофонов типа Nokia Lumia 1020 не только имеется, но оно полно радужных перспектив, поскольку некоторые устройства по качеству полученных снимков уже значительно превышают качество зеркальных камер. Над этим постоянно работают лучшие инженеры компании. Программное обеспечение, которое идет в начальном комплекте поставки, позволяет на ПК производить дополнительную обработку снятых материалов.

После этого их не стыдно опубликовать в социальных сетях на всеобщее обозрение. Одним словом, в будущем стоит внимательнее смотреть за подобными новинками, которые будут появляться на рынке, чтобы по достоинству оценить все ранее недоступные возможности.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *