Clash Royale: советы и хитрости

Clash Royale

Clash Royale была выпущена для Android и iOS довольно давно и многим очень нравится играть в нее. Но так же нельзя отрицать тот факт, что некоторые вещи в этой игре могут вас несколько запутать, особенно если вы новичок. Поэтому обязательно прочитайте это руководство по Clash Royale, оно поможет вам!Clash Royale Android

Игра заимствует множество концепций и элементов из вселенной Clash of Clans, таких, как персонажи, войска, эликсир и золото. Игра смешивает все эти вещи с захватывающей комбинацией сбора карт и стратегией в реальном времени.

Как бы забавно это ни звучало, Clash Royale — это не просто трата времени. Так что, если вы все еще пытаетесь выяснить все ее плюсы и минусы, продолжайте читать. Ниже изложены основы, которые помогут вам начать успешно играть.

После некоторого времени проведенного в этой игре вам возможно стоит просмотреть информацию о Clash of Clans и разузнать побольше о этой игре.

Clash Royale карты

Во время битвы в Clash Royale каждая карта, которую вы используете, может сыграть очень важную или даже решающую роль. Как всегда, некоторые карты лучше, чем другие. Это также зависит от того, как вы создаете свою колоду, подробнее об этом вы узнаете позже. Сейчас давайте просто рассмотрим все типы карт, доступные в игре.Clash Royale Android

  • Карты танков. Эти карты создают здание или юнита с высоким HP, обычно 800+. Вы нуждаетесь в них, так как они защищают вас и могут нанести большой урон, так же они позволяют дольше выживать войскам с низким HP.
  • Одиночные карты. Этот тип карт обладает высоким уроном по одной цели и они необходимы для уничтожения мощных башен и танков противника. Некоторые из таких лучших карт — принц, воздушный шар и варвары.
  • Сплеш карты. Как следует из названия, эти карты могут наносить урон сразу по нескольким целям (они также известны как карты «сплеш дамагеры»). Некоторые из них являются войсками, такие как валькирия, в то время как другие являются заклинаниями, такие как огненный шар.
  • Воздушные карты. Они будут давать вам заклинания, войска или здания, которые могут атаковать воздушные подразделения. Вам обязательно нужно иметь такие карты в своей колоде, так как на более высоких уровнях арены вам придется чаще иметь дело с летающими войсками.
  • Летающие карты. Они предоставляют вам летающие войска, они могут быть очень полезны, поскольку только воздушные карты могут нанести им урон.
  • Карты заклинаний. Эти карты дают вам возможность использовать заклинания, которые вы можете разместить в любом месте на карте. При разумном использовании они могут стать мощным оружием.
  • Защитные карты. Защитные здания, возводимые этими картами, могут использоваться для защиты ваших башен, но есть и некоторые которые могут использоваться в атаке.

Колоды для Clash Royale

Если вы когда-либо играли в Hearthstone или аналогичную игру, прежде чем отправиться во вселенную Clash Royale, вы, вероятно, знаете, как важно узнать карты, доступные в игре, когда дело доходит до построения колоды.Clash Royale Android

  • Прежде чем принять решение о том, следует ли включать в колоду определенную карту, необходимо принять во внимание множество факторов. Но для простоты двумя основными являются ее урон и стоимость эликсира.
  • Некоторые карты очень хорошо работают друг с другом поэтому когда вы лучше узнаете карты, вы обнаружите различные взаимодействия, которые могут быть очень эффективными в определенных ситуациях.
  • Нет никакого способа узнать, какие карты работают вместе, кроме экспериментов с различными комбинациями. Однако не вносите радикальных изменений в свою колоду, если хотите увидеть эффект от конкретной комбинации карт. Внесите небольшие изменения в колоду, чтобы вы могли легко увидеть их эффект во время сражений. Кроме того, самый безопасный вариант — сначала протестировать новые колоды в тренировочных сражениях. Когда вы проигрываете в PvP-сражениях, вы также теряете трофеи, поэтому не проигрывайте слишком много игр. По мере того, как вы будете получать больше трофеев, вы будете продвигаться в более высокие лиги или арены, получать сундуки более высокого качества и другие вкусности.
  • Если вы зациклены на некоторых типах карт, вам лучше поменять колоду в ближайшее время. Лучшие колоды сбалансированы, то есть они включают в себя различные типы карт всех уровней стоимости эликсира. Вы можете легко увидеть среднее количество эликсира, то есть сколько стоит ваша колода, просто нажав на нее (эта информация отображается фиолетовым цветом). В качестве общего значения старайтесь держать это число между 3,5 и 4,5.
  • Вам понадобится немного удачи во время сражений, так как карты в начале раздаются случайным образом. Если ваши первые четыре карты слабые, то начинайте играть от защиты. Позвольте вашему противнику атаковать первым и сосредоточьтесь на накоплении большего количества эликсира. Это также позволит вам увидеть башню, на которую он нацелен, чтобы вы знали, какая из сторон нуждается в защите.
  • Если вы все еще не знаете, как создать колоду, используйте следующую структуру: одна летающая карта, одно заклинание, одна защитная карта, два одиночных юнита, два танка, три юнита со сплеш уроном и три карты атакующие воздушные цели. Хотя в приведенной выше структуре содержится более 8 карт, давайте не будем забывать, что большое количество карт можно использовать одновременно для нескольких ситуаций. Так что имейте это в виду. Когда вы выбираете карты, вам нужно убедиться, что вы заполнили все нужные места, и создали сильную, универсальную колоду с самого начала.
  • Не забудьте узнать и про другие Колоды для Clash Royale, ведь именно они помогут вам выиграть.

Clash Royale тактики

  • Хранить эликсир — это нормально. Эликсир является ценным ресурсом, поэтому нет нужды тратить его впустую, атакуя первый попавшийся отряд. Сохраните достаточно эликсира, чтобы выставить несколько карт (использование комбинаций также является хорошей идеей), чтобы затраченные ресурсы пошли на пользу. Кроме того, имейте в виду, что многие вражеские войска будут быстро убиты вашей башней, поэтому вам не нужно срочно нападать на них. Вместо этого используйте свой эликсир, чтобы наброситься всеми силами на башню противника.
  • Будьте очень осторожны с улучшениями. Конечно, приятно обновлять все свои карты, но зарабатывать золото нелегко, поэтому вы не можете тратить его как сумасшедшие. Лучшая стратегия — обновить самые часто используемые карты, так как это обходится дешевле. Так же необходимо установить приоритеты при обновлении наиболее часто используемых вами карт. По мере того, как вы играете в игру, вы будете регулярно получать больше сундуков, после каждой победы, так что вы сможете начать обновлять больше карт позже.

Clash Royale стратегия

Clash Royale Android

  • Используйте атаки со скелетами. Есть несколько типов скелетных войск, хотя только гигантский скелет является, так сказать, надежным. Остальные легко получают урон и умираю так же быстро. Но вражеские войска могут быть отвлечены вашими танками, поэтому они не получат большую часть урона. Попробуйте различные комбинации с ними.
  • Используйте свою зону для убийства карт противников. Даже если у вас в руках есть несколько сильных наступательных карт, ваша защита по-прежнему имеет значение, и без надлежащей карты шансы на победу в битве значительно ниже. В начале вам нужно использовать зону убийства — центральную область на вашей стороне карты. Не перехватывайте атакующие карты на мосту, подождите несколько секунд и разместите несколько быстрых карт в середине зоны атаки. Это отличный способ предотвратить нападение атакующих на башню, на которую они нацелены, поскольку стрелы и пушечные ядра с башен начнут поражать их.
  • Прежде чем выпустить карту, подумайте о последствиях. Легко увлечься в пылу сражения, и это значит, что вы можете принять не самые эффективные решения. Подумайте секунду, прежде чем вы выпустить на поле одну или несколько карт. Вы должны знать как они повлияют на ход игры. Даже ближе к концу игры, когда эликсир пополняется быстрее, предварительный анализ каждого шага неизбежно поможет вам играть лучше.
  • Противодействие действиям оппонента. Чтобы сделать это, вам, очевидно, нужно сначала разрешить оппоненту действовать, а затем соответственно выбрать свою стратегию. Какую бы карту он ни выпустил, вы можете использовать свою, чтобы противостоять ей. Например, если он выпустил летающие войска, то вы можете использовать карту воздушной цели, чтобы атаковать их. Кроме того, попытайтесь приблизить их к своей башне, чтобы она могла помочь вам, но не настолько близко, чтобы она могла получить урон.
  • Разрешите оппоненту атаковать первым. Конечно, это не всегда возможно, но вы должны стараться делать это как можно чаще. Это дает вам дополнительное время, чтобы заполнить шкалу эликсира и выработать надежную стратегию, основанную на действиях вашего оппонента. Вы также сможете сохранить важные карты для поздней игры. Вам нужно получить преимущество, чтобы выиграть.
  • Используйте свой эликсир с умом. Если вы знаете, что войска, которые вы собираетесь выпустить, будут просто уничтожены без какой-либо полезной деятельности, нет смысла тратить на это эликсир. Чтобы эффективно управлять своим эликсиром, вам также необходимо учитывать, какие войска в вашей колоде можно использовать отдельно (и их стоимость), а также возможные комбинации карт.
  • Всегда держите под рукой контратакующие карты. Вы никогда не узнаете, когда оппонент собирается идти в атаку, поэтому наличие контратакующих карт может спасти вам бой. Вы можете использовать одну карту, чтобы избавиться от нескольких карт, так что определенно стоит использовать нужные комбинации в нужное время.
  • На этом все. Надеемся, что наше руководство по Clash Royale поможет вам больше получать вы вскоре сможете перейти на более высокие уровни в игре. Даже если вам сначала трудно победить своих противников, наберитесь терпения и дайте себе немного времени, чтобы привыкнуть к игровой механике.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *