Колоды для Clash Royale: лучшие в игре

Clash Royale существует уже долгое время, но не все из игроков закалены множеством боев на различных аренах. Чтобы помочь вам собрать трофеи и добраться до вершины славы, был подготовлен этот список колод в Clash Royale для каждой арены.Колоды для Clash Royale

Колоды для Clash Royale

Каждая колода в списке может быть переработана и использована на более высоких аренах, но здесь, в основном, представлены колоды которые уникальны для каждой новой арены в Clash Royale. Список начинается с пятой арены, но если у вас возникнут проблемы с игрой и вы не дойдете до этой арены, то никакая колода вам не поможет.
В любом случае, упорные тренировки и множество игр помогут вам научиться играть и выигрывать.

Узнайте так же и про другую игру от этих же разработчиков — Clash of Clans, ведь они очень похожи.

Лучшие колоды для Clash Royale

Колода для пятой арены

  • Гоблины-копейщики, Гоблины, Зап, Стрелы, Варвары, Орда Миньонов, Всадник на кабане, Бочка с гоблинамиКолоды для Clash Royale

Если вы не любите играть с легендарными картами, то это отличная колода-приманка, с несколькими вариантами игры. Обратите внимание, в колоде есть только одна эпическая карта. Идея состоит в том, чтобы выманить у противников заклинания, а затем нанести сильный урон большой группой войск. И эта колода, безусловно, идеально подходит для такой стратегии.

Ее главная слабость — отсутствие защитных зданий. Зап, Стрелы и грамотное использование Всадника на кабане должны позволить вам удерживать атаки противников достаточно долго, чтобы перейти в наступление. Тем не менее, в большей степени, эта колода должна помочь вам подниматься по аренам, пока вы не начнете открывать больше карт.

Колода для шестой арены

  • Воздушный шар, Огненный шар, Летучка, Адская гончая, Мега Миньон, Надгробие, Валькирия, ЗапКолоды для Clash Royale

Шестая арена — первый раз, когда вы получаете доступ к классической колоде типа Лава и Шар. Стратегия, лежащая в основе этой колоды, состоит в том, чтобы создать сильную атаку с использованием вашей адской гончей. Она должна прикрывать шар.

Многие другие карты в этой колоде можно поменять на другие, которые соответствуют вашему стилю игры, но Летучка на шестой арене выполняет как защитную, так и наступательные функции. Определенно, это та карта, которую нельзя упускать из виду. Просто убедитесь, что у вас есть несколько сильных заклинаний, чтобы помочь вашим войскам в атаке.

Колода с Всадником на кабане и мортирой

  1. Всадник на кабане, мортира, варвары, мушкетер, гоблины-копейщики, гоблины, огненный шар, стрелыКолоды для Clash Royale

Эта колода позволяет вам использовать одно из двух зданий, разблокированных на шестой арене. В отличие от арбалета, мортира — это обычная карта. То есть вы можете улучшить ее намного больше раз, если хотите дальше играть с ней. Он очень слабая на первом уровне, но по мере повышения уровня карты до восьмого или девятого, вы поймете, что не ошиблись с выбором карты

Мортира и Всадник на кабане являются двумя ключевыми картами в этой колоде, и при хорошей игре они могут оказать сильное давление на вашего противника. Атаковать противника так же можно по обеим сторонам. Но имейте в виду, что мортира также может быть сильной защитной картой. В этой колоде есть несколько специальных защитных решений, и рано или поздно вам понадобится вся защитная мощь, которую вы сможете получить. Поставьте мортиру посередине арены, чтобы привлечь внимание и обеспечить защиту от множества атакующих наземных войск.

Колода для седьмой арены

  • Зап, Миньоны, Королевский гигант, Мушкетер, Печь, Скелеты, Молния, БревноКолоды для Clash Royale

В последнее время популярность Королевского гиганта уменьшилась, но он все еще может обеспечить стабильные победы в сражениях. Одновременно с победой вы гарантированно будете получать большое количество корон. Из-за его дальности нанесения урона, гарантированно, будет нанесено хотя бы пару ударов по вражеской башне. С Миньонами или Мушкетером, поддерживающими его, он может нанести серьезный урон.

Здания — единственное, что может остановить этот урон, поэтому Королевский гигант так часто используется в связке с Молнией. Молния с легкостью уничтожает здания и защитников с высоким HP. В то же время Бревно и Печь отлично справляются с любыми врагами, которых ваш противник отправляет вам.

Колода с Мега-рыцарем и Инферно-драконом

  • Валькирия, Армия Скелетов, Принц, Инферно-дракон, Летучие мыши, Мега-Рыцарь, Стрелы, ЗапКолоды для Clash Royale

Если вам посчастливилось получить Мега-рыцаря из сундука в начале вашей карьеры в Clash Royale, то он точно будет полезен в ряде колод, когда вы поднимаетесь по карьерной лестнице. В этой колоде используются только карты, доступные на арене 7 и ниже, так что вы можете опробовать ее прямо сейчас.

Ключом к правильному использованию возможностей Мега-рыцаря является терпение. Урон и отбрасывание, которые он делает, могут уничтожить любую атаку наземными юнитами. И в сочетании с несколькими картами поддержки он может обеспечить мощную комбинацию для контратаки. Инферно-дракон — еще одна полезная карта в этой колоде, так как она может испепелить всех атакующих танков в кратчайшие сроки. Будьте осторожны, если у вашего противника есть за, он может обнулить урон, наносимый Драконом.

После прочтения этого материала, не забудьте узнать и про другие советы в игре Clash Royale, их существует очень большое количество.

Колода для восьмой арены

  • Ледяной Дух, Зап, Надгробие, Мега Миньон, Валькирия, Колдун, Заморозка, Воздушный шарКолоды для Clash Royale

Заклинание Заморозки открывает несколько мощных, но сложных стратегий, когда вы достигаете 8-й арены. В сочетании со своевременным выпущенным воздушным шаром вы можете уничтожить почти все башни всего за несколько секунд. Когда ваш воздушный шар приближается к вражеской башне, ваш противник, скорее всего, разместит защитников прямо возле нее. Приберегите свою заморозку на последний момент, чтобы ничто не могло остановить вашу атаку на четыре или более секунд.

Чего нет в этой колоде, так это мощного заклинания, чтобы убить коллектор эликсира, который также разблокируется восьмой. Вместо этого постарайтесь наказать оппонента атакой, пока он все еще ждет получения дивидендов от инвестиций в эликсир.

Колода с тремя мушкетерами

  • Три мушкетера, Исцеление, Орда Миньонов, Ледяной Голем, Коллектор эликсира, Боевой таран, Валькирия, ЗапКолоды для Clash Royale

Комбинация с использованием Коллектора эликсира и трех мушкетеров — это классическая колода в Clash Royale для восьмой арены. Идея состоит в том, что вы стремитесь к обеспечению преимущества по эликсиру, затем бросаете Трех мушкетеров и надеетесь, что у вашего противника не будет огненного шара наготове. Вы можете избежать этого, выставив их посередине, чтобы они разделялись между двумя дорожками.

С недавним обновлением в Clash Royale разработчики снизил стоимость лечения, так что теперь имеет смысл использовать данную карту в этой колоде. Учитывая большую стоимость трех мушкетеров, вам все равно придется составлять колоду с дешевыми картами. Если исцеление поддерживает ваши войска в живых, то ваши три мушкетера могут нанести несколько дополнительных ударов по башне вашего оппонента.

Колода для девятой арены

  • Бандитка, Боевой баран, Темный принц, Огненный шар, Банда гоблинов, Ледяной Голем, Инферно-дракон, ЗапКолоды для Clash Royale

Если вам повезет получить бандитку, то вы можете хорошо играть этой колодой на десятой, одиннадцатой аренах и выше. Она содержит ряд карт, которые, если их не остановить, снесут вражескую башню в кратчайшие сроки.

Используя несколько разгоняющихся карт (Боевой баран, Темный принц и Бандитка), у вас всегда будет что-то под рукой, что можно выпустить в атаку. Ледяной голем — дешевый танк, и достаточно лёгкий, чтобы ваши мощные разгоняющиеся карты толкали его вперед. Относительно низкая стоимость карт позволяет удерживать противника в обороне или быстро наказывать его за то, что он разыграл дорогую карту, такую как Голем, за Королевской башней.

Колода с двумя принцами и Гоблином-копейщиком

  • Летучие мыши, Темный принц, Гоблин-копейщик, Гигант, Мега Миньон, Яд, Принц, ЗапКолоды для Clash Royale

Колоды с двумя принцами доступны и на более ранних аренах, но Гоблин-копейщик — это именно то, что им нужно для поддержки своей фирменной атаки. Отличный диапазон атаки Гоблина-копейщика делает его незаменимым как для нападения, так и для защиты. Но при условии, что ваш противник не убивает его стрелами или бревном. Яд также является отличным средством нападения или защиты, поскольку он может позаботиться о слабых войсках на большой территории в течение нескольких секунд.

Основным условием победы является комбинация Темного Принца, Принца и Гиганта. В то время как гигант принимает на себя весь урон, остальная часть колоды помогает убирать любых защитников. Просто держите свои заклинания наготове, чтобы уничтожить скелетов или другие слабые войска, которые могут замедлить вашу атаку.

Колода для десятой арены

  • Огненные Духи, Инферно, Бревно, Элитные Варвары, Всадник на кабане, Принцесса, Ярость, Миньоны

Колоды для Clash RoyaleЕсли вы устали от сильных стратегических колод и хотите отключить свой мозг на несколько матчей, эта колода для вас. Вся колода построена вокруг выбора подходящего момента, чтобы выпустить ваших элитных варваров и разгневать усилить их. Вам нужно, что бы они сосредоточились на вражеской башни для нанесения огромного урона.

Остальные карты предназначены для максимально эффективной защиты. Выгода от вашей принцессы является ключевой, поэтому убедитесь, что вы играете выпуская ее на безопасном расстоянии. Эта колода гарантирует вам выигрыш за счет чувства собственного достоинства.

Дешевая колода с мортирой

  • Летучие мыши, Повозка с пушкой, Банда гоблинов, Шахтер, Орда миньонов, Мортира, Бревно, Огненный шарКолоды для Clash Royale

Повозка с пушкой, доступная на десятой, добавляет новый элемент в классическую колоду с Мортирой и Шахтером. Как и карты Шахтер и Мортира, Повозка с пушкой — это универсальная карта, которую можно разыгрывать в нападении или защите. После поражения он превращается в стационарную пушку, которая продолжает наносить урон.

Ваш шахтер или другие мелкие карты могут разрушить башню за считанные секунды. Оборонительные действия поддерживаются несколькими спам-картами и несколькими заклинаниями, чтобы усложнить жизнь противнику. Как и в других колодах с мортирой, не бойтесь выставлять ее в оборону, но только в крайнем случае.

Колода для одиннадцатой арены

  • Дровосек, Ночная Ведьма, Голем, Яд, Дракончик, Клон, Мега Миньон, ЗапКолоды для Clash Royale

Заклинание Клон, открытое на арене 11, дает возможность использовать много интересных колод. В сочетании с такими картами, как Голем и Ночная Ведьма, которые порождают войска при смерти. Противнику может стать очень плохо, если у него нет подходящих карт под рукой.

Ваша задача состоит в том, чтобы медленно создать крупную атаку, из вашего голема, ночной ведьмы и, в идеале, дровосека. Так же, как они возле башни, разыграйте заклинание Клона, чтобы создать массу войск, которые только усиливаются, если противник выпустит Зап. Если вам не противостоят карты со сплеш-уроном, такие, как Колдун или Маленький Дракон, то вы обязательно быстро разрушите башню, когда один из Дровосеков и ваша орда клонированных войск станет еще сильнее.

Колода с Пеккой и Электрическим магом

  • Бандит, Гоблин-копейщик, Огненный шар, Пекка, Боевой таран, Зап, Зеппи, Электрический магКолоды для Clash Royale

Эта для одиннадцатой арены требует, чтобы вы добыли легендарную карту Электрического Мага, так как это ключ к замедлению атакующих. В сочетании с Зеппи и заклинанием Зап, вы можете удерживать врагов на одном месте достаточно долго, чтобы уничтожить их.

После защиты или получения значительного преимущества в эликсире вы можете быстро контратаковать с помощью карты Бандитки или Боевого тарана. Гоблин-Копейщик и Электрический маг также являются отличными вспомогательными картами для атаки. Пекка — самая дорогая карта в колоде, и вы должны полагаться на нее в защите от танков. Она может легко противостоять многим картам даже на стороне противника, если ее отправить в одиночку.

Колода для двенадцатой арены

  • Лучницы, Печь, Кладбище, Ледяной Голем, Мега Миньон, Пекка, Яд, ЗапКолоды для Clash Royale

Заклинание Кладбище, доступное на двенадцатой арене и выше, является забавной картой, которая позволяет вам создавать отряды скелетов в любом месте на поле битвы. В сочетании с Ядом оно гарантированно наносит урон башне противника, одновременно убивая слабых защитных юнитов.

Для защиты положитесь на Печь, чтобы приманить Всадника на кабане и другие карты в центр. Своевременно выпущенный Ледяной Голем также может сманить юнитов между башнями, если выпустить его у реки между постов Как упоминалось ранее, выпустить Пекку для защиты от войск с высоким уровнем здоровья и не рассчитывайте на то, что она много сделает в нападении.

Колода с зеркалом

  • Зеркало, Ракета, Рыцарь, Банда Гоблинов, Принцесса, Бревно, Гоблин-копейщик, Бочка с гоблинамиКолоды для Clash Royale Колоды для Clash Royale

Заклинание Зеркало не является одной из самых популярных карт в Clash Royale, но при хорошей игре оно может застать оппонента врасплох. Эта колода быстро прокручивается и предоставляет множество возможностей для эффективного использования. В атаке отзеркаленый Гоблин-копейщик или принцесса могут нанести очень большой урон, если ваш противник уже использовал свои противодействующие заклинания.

Для защиты выпустите Гоблина-копейщика, Принцессу или Банду гоблинов после того, как выманите заклинания противника. Если дело доходит до добивания, всегда есть возможность использовать две Ракеты, чтобы мгновенно нанести более 1000 урона башне. Это дорого, но эффективно в крайнем случае.

Также стоит узнать про лучшие эмуляторы андроид, если вы по какой-то причине не можете поиграть в эту игру на своем мобильном устройстве.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *