Китайцы выпустили точную копию корейского смартфона — Samsung Galaxy Round


И снова китайцам удалось скопировать еще одно устройство на Android-платформе, которое носит имя Goophone G910. Это копия известного телефона Samsung Galaxy Round. У Samsung как обычно характеристики ценятся высоким качеством, его 5,7 дюймовая флагманская изогнутая гибкая AMOLED-матрица не поддалась китайским разработчикам. И поэтому G910 хоть и имеет дисплей такого же размера, но изготовлен по IPS технологии.

Характеристика устройства

Новинка обладает четырех ядерным процессором на MediaTek MT6582. Оперативная память смартфона составляет 1 Гб, а встроенная – 8Гб. Разрешение устройство поддерживает 1280 на 720 пикселей. Емкость аккумуляторной батареи составляет 2800 мАч. Поддерживается смартфоном также беспроводная связь Wi-Fi и соединение Bluetooth.
Имеется гнездо для микрокарты, и всего лишь один слот для Sim-карты, что не очень привычно для новых смартфонов на Android от китайских подражателей. Этот клон известного Samsung Galaxy Round дался китайским разработчикам не так легко – трудились они над созданием копии на протяжении года. С этого устройства вы также можете создавать собственный сайтВ прошлом году корейцы удивили всех и особенно порадовали пользователей операционной системы Android, выпустив первый в мире изогнутый флагмант — Galaxy Round. Китайцы же своей копией не удивили потребителей, потому что ее уже ждали, но слишком много ушло времени на разработку.
Но бесперебойная работа Wi-Fi, позволяет найти нужную информацию даже в том месте, где сигналы спутника едва уловимы. И если вы, например, захотите ввести в поисковик запрос «шкаф купе на заказ в Краснодаре» или другой волнующий вас вопрос, ответ на который вам нужен быстро, то поисковая система не заставит вас долго ждать.

Стоимость

смартфон Samsung Хотя цена Goophone G910 сильно отличается от оригинала, его средняя стоимость – 190 долларов, тогда как Samsung Galaxy Round в Корее оценивается в 1000 долларов. И такая разница вполне обоснована, так как китайский смартфон имеет более низкие спецификации. Устройство работает на платформе Android версии 4.4 KitKat. Если рассуждать логически, то особенных каких-то характеристик в корейском Samsung нет, так же как и в китайском Goophone, и если смартфон нужен только благодаря его дизайну, то G910 за 190 долларов, для этого вполне подойдет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *