Новый гаджет для связи Kyocera Guide XTRM


Kyocera Guide XTMR- это водонепроницаемое электронное устройство выполненное в виде часов и выполняющее функции смартфона с использованием мобильной связи 4 G LTE. В настоявшее время аппарат доступен для потребителей в США по цене 169 долларов. Корпус устройства изготовлен с использованием противоударной и водонепроницаемой технологии и имеет размер: длину 12.4 см, ширину 6.4 см, толщину 1.1 см. Вес устройства составляет 139 грамм. На левой стороне корпуса расположена спаренная клавиша регулировки громкости. На верхней стороне корпуса установлена кнопка питания/ожидания и 3.5 мм разъем для наушников, а с обратной, нижней стороны корпуса порт для зарядки micro-USB. На лицевой стороне находится 4-дюймовый IPS WVGA сенсорный дисплей с разрешением 800х480 пикселей. Смартфон оборудован двумя камерами: 1.3-мегапиксельной вмонтированной над дисплеем и 5-мегапиксельной, предназначенной для ведения съемки объектов. Для лучшего освещения применяется светодиодная вспышка.

Как же работает новое устройство

При снятии задней крышки корпуса смартфона, появляется доступ к слоту для карты micro-SD объемом до 32 Гб и аккумуляторной батареи емкостью 2000 mAh. Для управления телефоном установлена операционная система Android 4.1.2 с приложениями Chrome, Gmail, Plus, Maps, Play Google Apps, Search и You Tube. Можно скачать новые игры на Андроид и их работа не будет ничем отличаться от работы на обычном смартфоне. Для выполнения основных задач используется браузер, а также e-mail клиент, калькулятор, календарь, часы с будильником, музыкальный плейер, приложения для показа погоды и новостей. В разделе меню «Настройка», есть возможность управления компонентом MaxMZR, который позволяет ограничивать соединения приложений, работающих в фоновом режиме, тем самым экономится заряд батареи. Предусмотрен режим MagniFont, позволяющий изменять размер шрифта, для лучшего чтения текстовых файлов. Для обеспечения нормальной работы установлен блок внутренней памяти объемом 4 Гб и система мобильной связи Bluetooth 4.0.
 Разные цвета устройств Kyocera для руки

Основные характеристики

Камера для ведения съемки, обрадована 5-мегапиксельной матрицей, имеет шесть фото размеров (от 640х480 до 2592х1944 пикселей), цифровое увеличение, фотовспышку, шесть режимов съемки, геотегирование, три уровня изменения качества изображения, три уровня установки автоматической экспозиции, пять уровней ISO, пять вариантов регулировки баланса белого цвета и четыре уровня регулировки цветовых эффектов. Фронтальная 1.3-мегапиксельная камера обладает теми же функциями, за исключением меньшего количества фото размеров и уровней USO. Обе камеры имеют почти одинаковые режимы регулировки для видео съемки. Качество отснятого фото и видео материала имеет хорошее качество изображения. Смартфон Kyocera Guide XTRM оснащен двухмерным процессором Snapdragon с тактовой частотой 1.2 ГГц, что обеспечивает приемлемую скорость обработки данных. Продолжительность работы устройства на полностью заряженном аккумуляторе зависит от режима использования и интенсивности проводимых действий. Например, в режиме видео съемки, аппарат может работать около 6 часов, а в режиме телефона 12.4 часа. С учетом всех проведенных тестов умные часы показали хорошие результаты с использованием всех приложений.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *