Новый смартфон Fly Ego Art с 8 ядрами уже в продаже

Новые планшеты и смартфоны, которые появляются на рынке, могут похвастаться все более интересными и «навороченными» характеристиками, которые для пользователей зачастую становятся определяющим фактором при выборе. Компания Fly является одним из производителей мощных смартфонов, которые предназначены для решения широкого спектра задач.

На днях руководство сделало заявление о том, что они планируют представить вниманию пользователей новый 8-ядерный смартфон под названием Fly Ego Art.

Технические особенности и параметры

Несмотря на то, что стоимость устройства ниже аналогов, присутствующих на рынке, оно может похвастаться высокой производительностью. В основе новинки лежит чип MediaTek, который уже давно зарекомендовал себя в других разработках. Несмотря на выполнение многопоточных процессов, сам процессор с 8 ядрами идеально справляется со всеми задачами. За время тестовой эксплуатации пользователи не выразили нареканий по поводу частых зависаний или сбоев в работе.

5-дюймовый экран с разрешением IPS идеально подходит для всех поклонников качественного изображения. Теперь вам не придется настраивать уровень яркости экрана при работе под солнечными лучами, поскольку встроенные сенсоры справляются с этими настройками на автоматическом уровне. Единственный нюанс (казус) произошел в момент публикации компанией информации о своей новинке – у них не выдержал такого бешеного ажиотажа сервер.

бюджетная модель fly ego art 2

В течение 4 часов, когда после официального выхода устройства наблюдается бум покупок, сайт был недоступен. Поэтому вот список хостингов seoded.ru/ssilki/hosting Он поможет вам выбрать именно того провайдера и оборудование, которые будут работать круглосуточно и без сбоев, угрожая вашему бизнесу.

Встроенные камеры – инновационные решения

Устройство Fly Ego Art 2 оснащено сразу 2 встроенными камерами. Уникальные BSI-сенсоры позволяют организовать обратную подсветку, которая положительно влияет на качество освещения фотографии.

Инженеры компании Fly долгое время трудились над этой технологией, и им наконец-то удалось реализовать ее не только в новом смартфоне, но и в модели Fly Pad. Если вам часто приходится делать фотографии в дороге, то устройство идеально подойдет для подобных целей. Что касается дополнительных интерфейсных разъемов, то девайс ничем не отличается от десятков аналогов, которые сегодня пользуются на рынке бешеной популярностью. 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *